Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Angelight

15:32
Angelight
Юрий Рыжов Angelight

Angelight – это творческий псевдоним молодого русского композитора, основоположника трансформационного направления в музыке, Юрия Рыжова. Он – единственный из российских музыкантов, планомерно и настойчиво воплощающий в жизнь идею экологичности музыки. Десятки музыкальных альбомов, выпущенные в свет компанией «Правительство Звука», распространяют эту идею среди сотен тысяч слушателей. Как утверждает сам автор, его музыка структурирует внутреннее пространство человека, что позволяет увидеть и прочувствовать собственную потенциальную целостность каждому.

Это подтверждают тысячи поклонников его творчества. Мелодии и ритмы Angelight создают условия для самосозерцания и помогают человеку ощутить свой ритм движения в духовном пространстве. Музыка Angelight началась с Духовного Пути автора. Искания свои он начал после того, как однажды получил озарение и способность сверхчувствования. Вот как описывает это явление сам композитор: «В одно прекрасное летнее утро, меня разбудила какая-то волна ощущений, пронесшаяся внутри меня. Я проснулся в таком состоянии, какое раньше мне было неведомо. Самое удивительное, что я специально не призывал его и не был готов к такому открытию себя. Мое сознание в ту минуту охватывало, казалось, весь мир, всю Вселенную. Я чувствовал, что во мне есть знание обо всем, что было, есть и будет в этом мире. Сил, наполнявших меня, хватило бы, чтобы изменить весь мир. Мой взгляд пронизывал не только всю вселенную, но и каждого человека, я видел насквозь его прошлое, его будущее и настоящее». Сразу после этого, он начал исцелять людей. Его воздействие было таким сильным, что неисцеленными уходили лишь единицы. Но самого целителя волновало то, что тайна его способностей скрыта от него самого. Он чувствовал, что не полностью реализует потенциал своего воплощения.

В это же время Angelight увлекся эзотерикой и психологией, стал посещать научные семинары на эту тему. На одном из семинаров, получив еще одно озарение, он начал писать музыку. Его духовные озарения и прозрения составили идеологию музыкального направления, которое с каждым годом набирает силу и собирает все больше сторонников и поклонников. В задачи самого композитора входит создание такого информационного и энергетического пространства, в котором каждый ищущий сможет найти для себя помощь в достижении состояния, называемом Просветление.



Ангелайт

Категория: В мире музыки | Просмотров: 61 | Добавил: Хранитель-Ветер | Теги: Angelight, New-Age, Юрий Рыжов | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 3
avatar
0
3
    
Удивительный творческий путь и духовный поиск сильного духом человека! Талант  - он во всём.  
Музыка чудесная, сильная, животворящая и красивая,   словами не выразить.
Спасибо, Юлечка!
avatar
2
2
Кто слышал мантры буддийских монахов- музыка ''Энергия жизни'' немного напоминает.

Очень интересная статья, спасибо love
avatar
3
1
love  love  love 
avatar