С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВЛАДИМИР! ))
|
|
нибирутяночка | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 12:05 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| 24 февраля - День Рождения нашего друга Владимира 13paragraf
С Днём Рождения, Владимир! Здоровья крепкого, вдохновения, счастья, творческих успехов, лёгкости решения жизненных задач, радости, любви, понимания и признания близких людей! Пусть хватает сил и времени на все нужное, желанное и дорогое душе! Пусть светит ласковое солнышко на пути, пусть сбудутся сокровенные надежды и мечты!
Рожденья день, как кружева, плетет слова. Они высоки и добры - души дары. Но есть слова, как ни мудри, их только три. Такой простой и ёмкий слог "Храни вас Бог!"
Кто загрустил - тому дарю улыбку, Улыбку звёзд и летнего тепла. Пусть тишину разрушат звуки скрипки, Мелодия, прозрачнее стекла.. Разочарованным дарю надежду, А с ней возможность верить вновь, И лучше новое окажется, чем прежде, Пусть верят в чудо под названием Любовь. Романтикам дарю реальность, Пускай найдут фантазий воплощенье. Творцам, поэтам - просто гениальность, Пусть пишут от души свои творенья.. Влюбленным я дарю судьбы взаимность, Пусть будут вместе, рядышком всегда. Пусть в мудрость превращается наивность, Пусть светит всем успешная звезда...
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Воскресенье, 24.02.2019, 16:41 | Сообщение # 2 |
Безтитульный
| Владимир, с Днём рождения! Любви, добра и счастья! Удача и терпение Да будут в Вашей власти!
|
|
| |
13paragraf | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 03:28 | Сообщение # 3 |
Профи
| Как приятно слышать поздравления. Как приятно знать, что ты кому-то нужен. Спасибо, друзья. Примите от меня, хоть и запоздалые, но искренние пожелания Вашего благополучия. Движение - Жизнь. Творчество - Жизнь разумная ... )
|
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 26.02.2019, 14:37 | Сообщение # 4 |
Младший
| Цитата 13paragraf ( ) Спасибо, друзья.Примите от меня, хоть и запоздалые, но искренние пожелания Вашего благополучия. Простите меня за опоздание, Владимир! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям и желаю Вам всего самого доброго, яркого и прекрасного! Счастья Вам, любви и творческих успехов... Успехов во всём!!!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Вторник, 26.02.2019, 17:48 | Сообщение # 5 |
Цветочный
| Простите и меня за опоздание...Но им, возможно, праздник пусть продлится... :) Владимир, с Днём рождения поздравляю! Тепла, добра желаю! Пускай не иссякают реки любви и вдохновения... и счастья :)
|
|
| |
angelyta | Дата: Среда, 27.02.2019, 17:33 | Сообщение # 6 |
Старший
|
|
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Пятница, 01.03.2019, 02:12 | Сообщение # 7 |
Старший