С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРА! ))
|
|
нибирутяночка | Дата: Четверг, 16.05.2019, 10:19 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| 16 мая - День Рождения нашей Ирины! Ultra Дорогая наша Ира, с Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви, вдохновения! Пусть майский ветерок навеет счастье! Прилива сил, везения, удачи! Пусть сбудутся надежды и мечты!
С майским солнцем, с птичьим пением К нам пришел твой День Рождения! В этот месяц, год от года, Расцветает вся природа!
|
|
| |
angelyta | Дата: Четверг, 16.05.2019, 16:44 | Сообщение # 2 |
Старший
|
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Пятница, 17.05.2019, 00:47 | Сообщение # 3 |
Старший
|
Ultra Irina This is your best day!! Великий Вседержитель Космоса Электронных частиц и путеводитель птиц Напишет имя Твоё в нотных спиралях Вечного Слушай и смотри.. Your way Миги,искры,планетарных скульптур Созидай,Люби,Превращай.. Не прекращая магию архитектур И Былое успокоит день грядущий Будущее - огню сердца твоего! Будущее - Дням Радости и здравия Умножится всему..всего! Тёплый Свет и ритм Goa Танцы в небесах ..Psichodelic paradise Он будет рай.. Верь,дерзай,держись И Красота..
Сообщение отредактировал Лис-сан - Пятница, 17.05.2019, 01:02 |
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Пятница, 17.05.2019, 13:25 | Сообщение # 4 |
Безтитульный
| Ириша, поздравляю тебя с днем рождения! Пусть все для тебя будет, как в первый раз: первые радости и первые победы, и во всем - новизна ощущений. Будь по детски наивной и искренной: смотри на мир, широко открыв глазки, не забывая о том опыте, который накопила - пусть он будет твоим охранником! А настоящая защита всегда будет - Бог, сидящий на облачке.) С твоим днём, ура!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 17.05.2019, 16:45 | Сообщение # 5 |
Младший
| Остановитесь, годы, на мгновенье, Не торопитесь! Время, не спеши! Любви и счастья, вечного цветенья Я искренне желаю, от души!Пусть этот день красивым будет, ясным, Пусть счастье не обходит никогда. Пусть будет настроение прекрасным, Желанья пусть сбываются всегда!
С днем рождения, Ирина!!!!!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:10 | Сообщение # 6 |
Цветочный
| С Днём рождения, Ирина! Безоблачного счастья и любви желаю! Пусть душа поёт и искрится от радости, Жизнь неизменно удивляет открытиями и будоражит перспективами, А близкие люди вдохновляют и придают сил! )
|
|
| |
|
Солнышко-моё | Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:48 | Сообщение # 8 |
Старший
|
|
|
| |
Ultra | Дата: Пятница, 17.05.2019, 22:41 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Здравствуйте, Дорогие Друзья!
Спасибо вам за ваши искренние, добрые пожелания. Мне невероятно приятно прочесть все ваши тёплые слова поздравлений и прекрасные стихи! Сколько чудесных открыток я вижу! Вы потратили время, чтобы подарить частицу Вашего внимания и это бесценно. Я совсем не ожидала и немного смущена..)
Благодарю вас от всего сердца и желаю и вам яркого, но нежного солнца над головой. прекрасного неба с белоснежною улыбкой облаков!!!
Ну а если солнце вдруг уйдёт за тучки, пусть с вами всегда будут самые дорогие и близкие люди, с которыми можно согреться, выпив чашку чая)
Сообщение отредактировал Ultra - Пятница, 17.05.2019, 22:44 |
|
| |