С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЕЧКА!))
|
|
нибирутяночка | Дата: Пятница, 17.05.2019, 10:48 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| 17 мая - День Рождения нашей Тани Солнышко-моё С Днём Рождения, Танечка! Счастья любви, вдохновения! Пусть тебе во всем сопутствует удача, Радости, тепла и внимания близких людей, Лёгких дорог, приятных встреч, прилива сил! Пусть счастливо сбудутся твои желания и мечты! Будь счастлива, здорова и любима всегда! Танечка, эти стихи - Тебе....Солнце — одно, а шагает по всем городам. Солнце — мое. Я его никому не отдам. Ни на час, ни на луч, ни на взгляд.— Никому. Никогда! Пусть погибают в бессменной ночи города! В руки возьму!— Чтоб не смело вертеться в кругу! Пусть себе руки, и губы, и сердце сожгу! В вечную ночь пропадет,— погонюсь по следам… Солнце мое! Я тебя никому не отдам! (М.Ц.)
|
|
| |
lupa | Дата: Пятница, 17.05.2019, 11:35 | Сообщение # 2 |
Знаток
| Танюша, Счастья тебе!!!! С Праздником!!
|
|
| |
angelyta | Дата: Пятница, 17.05.2019, 13:18 | Сообщение # 3 |
Старший
|
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Пятница, 17.05.2019, 17:02 | Сообщение # 4 |
Цветочный
| С Днём рождения, Татьяна! )
Желаю улыбок и море тепла, Чтоб ладилось всё, жизнь счастливой была! Чтоб в каждом дне добрая сказка жила, Мир преображала, к мечте вдаль звала! )
|
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:17 | Сообщение # 5 |
Старший
|
|
|
| |
Relax | Дата: Пятница, 17.05.2019, 19:23 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| Всегда и грустно, и приятно Свой день рожденья отмечать: Уходят годы безвозвратно, Их только успевай считать. Но время, будто бы теченье, Ничто не в силах удержать. Тебе сегодня в день рожденья Хочу я счастья пожелать, Удачи, радости, успеха, Здоровой быть, беды не знать, Преграды в жизни и помехи Легко и быстро устранять, Побольше смеха, меньше грусти — И никогда не унывать. С Днем Варения, Татьяна !
|
|
| |
|
Лис-сан | Дата: Пятница, 17.05.2019, 23:15 | Сообщение # 8 |
Старший
|
С Днём Варенья Татьяна! Будь Всегда румяна,пряна Радость Дней не провожай Верь,Люби и загорай) Музычку повеселей включи! Все Друзья к Тебе пришли! Глядь !.. И рыжики все прибежали (все хвостами замахали) Потому что у Тебя.. Потому что для Тебя!))
Всё Мира да Добра Всё во Всём Лада
Сообщение отредактировал Лис-сан - Пятница, 17.05.2019, 23:29 |
|
| |