С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ИРОЧКА!))
|
|
нибирутяночка | Дата: Вторник, 16.07.2019, 09:24 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| 16 июля - День Рождения нашей Ирины bhbyf
С Днём Рождения, Ирочка! Здоровья тебе крепкого, это никогда не бывает лишним, Прилива сил с запасом, вдохновения, любви. Пусть июльское солнышко растопит все тучки, Пусть радость, любовь, надежда всегда будут рядом с тобой! Счастливого вдохновения, удачи во всём, что дорого тебе! Пусть легко сбудутся твои желания и мечты!
|
|
| |
angelyta | Дата: Вторник, 16.07.2019, 15:01 | Сообщение # 2 |
Старший
|
|
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 16.07.2019, 15:15 | Сообщение # 3 |
Младший
|
Поздравляю с днем рождения, Ирина!!! Пусть в Вашей жизни будет много счастливых моментов и поводов для радости. Желаю тебе великолепных событий, красочных впечатлений, множество путешествий и ярких эмоций. Будь всегда на позитивной волне, получай все блага земные, мыслимые и немыслимые. Счастья, любви и энергичности!!!
|
|
| |
|
Relax | Дата: Вторник, 16.07.2019, 20:25 | Сообщение # 5 |
Мудрец
|
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Вторник, 16.07.2019, 20:25 | Сообщение # 6 |
Цветочный
| Желаю счастья и любви, Исполнения желаний и претворений мечтаний, Чтобы всё-всё получалось, радовало и воодушевляло! Пусть каждый день будет по-своему ярким! )
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Вторник, 16.07.2019, 22:30 | Сообщение # 7 |
Старший
|
Светит Солнце игриво И поспевает малина Сердцу всё мило и мило...
С Днём Рождения Ирина
Так всегда когда рядом Ирина Все прекрасно и так несравнимо.. Небо звёздное путь озарило.. Месяц ясный шептал всё.. Ирина...Ирина..
Те тревоги они одолимы Те ошибки они поправимы Те сомнения прочь..победимы Славных лет ещё многих.. Ирина!
Сообщение отредактировал Лис-сан - Вторник, 16.07.2019, 22:44 |
|
| |
reyd56 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 10:43 | Сообщение # 8 |
Профи
| ДОРОГАЯ, ИРИНА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Светлых, солнечных, радостных дней! Знаменательных, интересных встреч, событий и знакомств! Благополучия и крепкого здоровья! Простого житейского человеческого счастья!
|
|
| |
bhbyf | Дата: Воскресенье, 21.07.2019, 10:59 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Дорогие мои друзья!!!
Прошу прощения, что пришла поблагодарить ВАС ВСЕХ с таким опозданием... Я очень тронута вниманием, до слез, честно... Когда тебе уже "перевалило" за 50 "с хвостиком"(приличным), то дни рождения каждый год становятся все грустнее и грустнее, и праздновать их уже не хочется, но все равно, когда поздравляют и о тебе помнят, это дорогого стОит... БЛАГОДАРЮ еще раз всех СЕРДЕЧНО и ИСКРЕННЕ... С неизменным теплом души ко всем ВАМ... Ваша Ирина...
И еще - мне всегда очень приятно, когда вы приносите сюда и публикуете мои скромные, порой, не такие складные, мои "царапинки души"
С любовью...
Сообщение отредактировал bhbyf - Воскресенье, 21.07.2019, 11:02 |
|
| |