С ДНЁМ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА! ))
|
|
нибирутяночка | Дата: Пятница, 23.08.2019, 12:32 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| С Праздником, дорогие друзья!
Бывают серьёзные, загадочные маги, одетые в блестящие плащи, усыпанные звёздами, которые взмахами волшебной палочки и заклинаниями ворожат разные чудеса. Но то, что они делают, это не главное.... Есть добрые волшебники, обычные люди, которые могут гораздо больше, чем все маги и чародеи. Их волшебство не из книг и не из заклинаний, а из глубины любящего сердца… Они носят в себе солнышко, им не жаль поделиться теплом, вселить веру, надежду, подарить праздник и мечту. Секрет волшебников в том, что они замечают красоту души других людей, и знают, что им нужно для того, чтобы быть счастливыми. Их волшебство состоит из простых, весёлых мелочей, они счастливы, когда им удаётся дарить радость и улыбку.
С праздником родные друзья, наши добрые волшебники!
Волшебство, как воздушный шарик на верёвочке, летит, как бабочка рядышком от нас, заглядывает нам в глаза, будто бы котёнок, и просит: "Ну улыбнись мне, пожалуйста!"
С ДНЁМ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА!!!!!!
|
|
| |
|
lupa | Дата: Пятница, 23.08.2019, 16:25 | Сообщение # 3 |
Знаток
|
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Пятница, 23.08.2019, 18:22 | Сообщение # 4 |
Безтитульный
| Алла Цуранда
Пусть свет всегда живет в твоей душе И счастья миг не пропадёт покуда, Хранит вас Бог на страшном вираже Поверьте - в жизни есть добро и чудо.
Перо жар-птицы ухвати рукой, Как в детстве веря в сказку словно в правду Почувствуй, что любовь еще с тобой, Пойми, для счастья нам немного надо.
Пусть шепчет тайны нам волшебный лес, Что чувствуем - не передать словами. Ведь можно жаждать милостей с небес, А можно чудеса творить руками.Лариса Миллер
Сознайся, если не зануда, Что мы живём лишь ради чуда. Зимой и летом, ночью, днём Мы втайне думаем о нём. Гадаем - в чём, в каких одёжках И как - на крылышках, на ножках, С пустых небес, из глуби вод Оно появится вот-вот.Николай Ярославцев
Всегда меня учили жить - Молчать, ходить и говорить. Писать учили и считать. И бегло, правильно читать, Петь песни, плавать, ездить, шить... Всегда меня учили жить.
Но удивляться чудесам Я научился всё же сам!
...А через неделю все будет чуть по-другому…
Будут уютные осенние вечера, кружка горячего чаю,
книги и кто-то рядом... Осеннее волшебство.
Пусть чудо живёт с вами всегда!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Пятница, 23.08.2019, 20:20 | Сообщение # 5 |
Цветочный
| Когда в душе волшебник, не нужны ни золотые рыбки, ни палочки волшебные, ни щуки говорящие... Уверена, многое по силам и самому человеку. А особенно простые важные чудеса рукотворные. Доброе слово, подбодряющая улыбка, бесконечная вера... И тогда возможно всё. Верьте в себя и делайте окружающий мир ещё краше! С праздником, добрые волшебники! )
|
|
| |
Relax | Дата: Пятница, 23.08.2019, 21:00 | Сообщение # 6 |
Мудрец
|
С праздником, друзья! Чтобы детство в нас не кончалось, чтобы верилось в чудеса!
Я пришел к выводу, что волшебство — это то, что толкает, поднимает и вообще делает вещи из ничего. Из волшебства сделаны листья и деревья, цветы и птицы, барсуки, лисы, белки и даже люди. Значит, волшебство просто везде — и вокруг нас, и во всех остальных местах тоже.
Фрэнсис Бернетт. Таинственный сад
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 23.08.2019, 22:22 | Сообщение # 7 |
Младший
| Анюта Весна
А знаешь, есть в мире хорошие люди: Есть люди-улыбки и люди-сердца, А значит, наверное, все еще будет. Нам надо лишь жить от души, до конца,
Встречая рассветы с надеждой о чуде, Расставшись с любовью мечтать о другой, Что завтра тебя непременно разбудит И в радостный мир поведет за собой.
А знаешь, есть в мире хорошие люди: Есть люди-открытки с открытой душой. И только они знают тайну о чуде. Их мало, а мир бесконечно большой.
С праздником, дорогие сопланетники!
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Пятница, 23.08.2019, 22:42 | Сообщение # 8 |
Старший
| Поздравление от Тани Солнышко-моё (По её просьбе, т.к. Таня временно в командировке)
Дорогие друзья, с чудесным Праздником!
Детям сказка нужна, Чтобы стали бесстрашными, Взрослым тоже нужна – просто так, просто так...
Люди ищут чудес. Если бы только знали, как чудесно человеческое сердце.
..
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Суббота, 24.08.2019, 06:11 | Сообщение # 9 |
Старший
|
Лисы не успели немного.. ЗАДЕРЖАЛИСЬ!!!..по явной причине отдыхали,шептались,впечатлялись и... прочая каждодневная такая нужная - необходимость!!))
Восхитительные ..Прекрасные Волшебные !!
С Праздником вас ..и пусть ещё не раз.. И чудеса творятся и красота кружится Как в лисьих сказках говориться ..там необъяснимые порой случаются.. - Ух ты!!... - ОО..Даа!!))
Сообщение отредактировал Лис-сан - Суббота, 24.08.2019, 06:32 |
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Воскресенье, 01.09.2019, 20:20 | Сообщение # 10 |
Старший
|
|
|
| |