С Днём рождения, Ольга! :)
|
|
shalamova-e | Дата: Суббота, 28.09.2019, 10:05 | Сообщение # 1 |
Цветочный
Статус: Offline
|
Дорогая наша Ольга, наша Нибирутяночка! С Днём рождения!Пусть в этот день звучат самые замечательные поздравления, И светятся улыбки на лицах! Пусть волшебство этого дня продолжается долго-долго И согревает теплом, дарит внимание близких и друзей, Заряжает силами и оптимизмом! Желаю крепкого здоровья, душевной бодрости, Неутомимости в делах и азарта в увлечениях, Тепла домашнего, сердечного тепла желаю… Всегда… Везде.
Ты всехдушевною согрела теплотой, И мы желаем лишь тебе в ответ Любви, веселья, радости большой, И множество счастливых, долгих лет.
Сообщение отредактировал shalamova-e - Суббота, 28.09.2019, 10:08 |
|
| |
lupa | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:13 | Сообщение # 2 |
Знаток
|
Олюшка! С Днём Рожденья, родная!
Любви - от всего моего сердца, Здоровья - от всей моей Души, Вдохновения - от всех наших Муз и Ангелов!
Когда открываешь двери, В комнату входит Солнце, Забыты страхи, потери, Сердце мое смеется.
С радостными глазами В комнату входит Счастье, Сладостными слезами Смывая беды-напасти.
Откроешь окно в чертоге, Осенний ветер ворвется, Поет, унося тревоги, Но в руки мне не дается...
Нежно звенит бубенчик, Услышу твой голос первой, И я улыбнусь навстречу, Приветствую, Королева!
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Суббота, 28.09.2019, 12:31 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
| Надежды, хлопоты, тревоги – Чем только не томится грудь, Средь жизни трепетной дороги Умей хранить свой личный путь. В твой день, в день солнышка рожденья, Тебе, кто дарит свет душой, Желаю сил, любви, терпенья, И помни – мы всегда с тобой!
Сегодня самый лучший день: Родился друг мой дорогой! Им светится весь шар земной, Светлеет дружбой мира сень! Любимый, милый и родной, Желаю быть тебе всегда Как та горячая звезда, Что светит счастьем над тобой!
|
|
| |
|
Relax | Дата: Суббота, 28.09.2019, 18:05 | Сообщение # 5 |
Мудрец
| Пожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилья, добра, Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера. Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать да стучать, И такого огромного счастья, Чтоб руками его не объять.
С днём рождения, Олечка!
|
|
| |
tat_bra | Дата: Суббота, 28.09.2019, 19:26 | Сообщение # 6 |
Профи
| Олечка, желаю Вам быть бодрой, здоровой, удачливой, любимой и любящей!
|
|
| |
|
Ultra | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 01:46 | Сообщение # 8 |
Ученик
|
От всей души хочу поздравить с Днём Вашего Рождения, Оля!!! Желаю, чтоб случались чаще В обычной жизни чудеса, И сердце наполнялось счастьем, Лучились радостью глаза. Пусть ничего не огорчает, Не беспокоит, не болит. Семья улыбками встречает, И расставаться не спешит. Пусть будет все всегда в порядке, Желаю в день рожденья вам, Живите в мире и достатке, И радуйтесь всем новым дням!
© http://pozdravok.ru/pozdravleniya/den-rozhdeniya/3.
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 12:38 | Сообщение # 9 |
Старший
|
|
|
| |
Леся | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 16:50 | Сообщение # 10 |
Гвердеец
| Оленька!!*
В День Рожденья твоего, Пожелать хочу всего!! На душе тепло и свет, Счастья с радостью Букет!*
Самых преданных друзей, В доме дорогих гостей, Океан большой любви, Чтоб сбывались все мечты!
Пусть в душе твоей всегда Будет теплая весна!) Грусть забудет про тебя, С Днем Рожденья, Олечка!!!
Ты вся - как рассветное поле, Ты вся -перелив перламутра, В коротком и трепетном -''Оля'', Бутон нераскрытого утра
Сообщение отредактировал Леся - Воскресенье, 29.09.2019, 17:10 |
|
| |
angelyta | Дата: Вторник, 01.10.2019, 14:02 | Сообщение # 11 |
Старший
|
|
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Среда, 23.10.2019, 01:30 | Сообщение # 12 |
Старший