Новогодние поздравления!
|
|
|
lupa | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 17:29 | Сообщение # 2 |
Знаток
Статус: Offline
|
Откройте двери! На порог Уже ступает Новый Год Сияя, Он каждому своё несет, Но Волшебство произойдет, Я Знаю... Счастливых дней, красивых снов, Пусть будешь ты всегда готов К Творенью! Пусть солнца жар, седой мороз Не остановят пылких грёз И Вдохновенья!!!!
Поздравляю Всех с Наступающим Новым, дорогие Друзья!
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 18:11 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
| С наступающим Новым Годом, друзья! Пусть наступающий Новый год принесёт всем счастье, успех, удачу и всё, о чём мечтаете.
Когда стрелки часов на 12 сойдутся, Новый год повстречает Земля. Разреши мне тепло улыбнуться, С Новым годом поздравить Тебя!
Подставь ладони — нежный снег Тебе подарит волшебство! Вот Новый год берет разбег — Ты с чистым сердцем встреть его!
С улыбкой и в кругу друзей Все, что желаешь, загадай И станет сразу мир добрей, Польется счастье через край!
Пусть ёлочки запах смолистой Разбудит о счастье мечты, И праздник снежинкою чистой В ладони сойдёт с высоты!
|
|
| |
|
нибирутяночка | Дата: Воскресенье, 29.12.2019, 20:29 | Сообщение # 5 |
Старший
| C Наступающим Новым Годом, дорогие друзья! Счастья в новом году, успехов, вдохновения, крепкого здоровья! Пусть новый год будет мирным, плодотворным, творческим! Пусть сбываются чудеса и добрые сказки! Праздничного настроения, радости! Новый год, Волшебное время, Загадай желание! Сбудется!
|
|
| |
|
Солнышко-моё | Дата: Понедельник, 30.12.2019, 19:51 | Сообщение # 7 |
Старший
|
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Вторник, 31.12.2019, 19:00 | Сообщение # 8 |
Цветочный
| Друзья, поздравляю всех с наступающим Новым годом! :) Пусть он случится необыкновенным, ярким, классным! Чтобыбыло много планов, много желаний, много сил и стремления… И чтобы всёзадуманное воплощалось в жизнь! ) Вдохновения волн, интересных встреч и событий, Чувства полноты жизни желаю каждому)
Пускайвеселый Новый год К Вам с уймой радостей придет, И пусть с собой он принесет Друзей, здоровье, жизни взлет. Пускай работа будет страстью, Семья же — отдыхом души, И пусть исчезнут все ненастья И все крутые виражи.
|
|
| |
Леся | Дата: Четверг, 02.01.2020, 05:10 | Сообщение # 9 |
Гвердеец
| С Новым Годом поздравляю всех, друзья!!! Вот и пришел праздник нашего детства. Пусть каждый день, каждый миг приносит радость и открывает прелести бытия.Желаю вам, чтобы жизнь сверкала как фейерверк,а праздники как салютики украшали наше небо.
Сообщение отредактировал Леся - Четверг, 02.01.2020, 05:16 |
|
| |