С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЯНОЧКА! ))
|
|
нибирутяночка | Дата: Пятница, 12.06.2020, 09:36 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| С Днём Рождения, Яночка! Любви, вдохновения, радости творчества! Спасибо за красоту и музыку, которую даришь людям! Пусть для тебя всегда светит летнее солнышко, и цветут самые чудесные цветы, а июньский волшебный ветерок навевает удачу и счастье! Пусть исполнятся твои сокровенные мечты!Пусть Праздник продолжается Так долго, сколько хочется, Желания сбываются, Везёт в делах и творчестве,
От счастья будет сказочным, Волшебным настроение! Событий ярких, красочных, Как этот День Рождения!
Желаем, чтоб из ромашек поле В сердце всегда расцветало… Чтоб душа, словно ветер вольный, Никогда бы устали не знала! Если слёзы — то слёзы счастья! Если дождиков — цветных и тёплых… Ну, а если праздник — то с участьем Дорогих тебе друзей и добрых! Мы желаем, чтоб на небе тучи Солнышка собой не закрывали! Чтобы каждый новый день — везучий! Чтоб желанья твои исполнялись! Чтоб под солнцем всему хватало места… Чтобы ждать всегда хватало сил… Чтобы вместе встречали рассветы С тем, который так необходим!
|
|
| |
angelyta | Дата: Пятница, 12.06.2020, 16:24 | Сообщение # 2 |
Старший
|
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Пятница, 12.06.2020, 16:40 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
|
|
|
| |
|
Леся | Дата: Суббота, 13.06.2020, 03:46 | Сообщение # 5 |
Гвердеец
|
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Суббота, 13.06.2020, 11:26 | Сообщение # 6 |
Цветочный
| Пусть праздник продолжается! С Днём рождения, Яна, точкой отсчёта для нового прекрасного года! :) Желаю ярких эмоций, тёплых слов, радостных улыбок! Пусть чаще сбываются мечты, жизнь кипит, дела вершатся! И пусть все, кто вам дорог, будут рядом! :)
|
|
| |
Relax | Дата: Суббота, 13.06.2020, 18:35 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Благодарю за добрые и тёплые поздравления в мой день рожденья. Я хочу пожелать счастья и радости в ответ. Пусть каждый день в жизни будет, как праздник, пусть каждый миг будет солнечным светом любви и добра. Удачи Вам и ещё раз спасибо!
|
|
| |