Хранитель-Ветер | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 15:26 | Сообщение # 1 |
Безтитульный
Статус: Offline
| ~~~ Я ничего у Бога не прошу. Зачем? Он Cам и так всё знает. Прошу прощения за то, что я грешу. Благодарю за то, что понимает.© Сегодня последний день Масленицы, Прощенное Воскресенье, когда все просят прощения и прощают. Кто-то искренне, кто-то отдавая дань традиции, с верой, или без неё... Это день, когда каждый может очистить свою душу, покаяться перед людьми, перед собой, когда каждый может попытаться избавиться от вины за свои и чужие грехи.
Грехи... Пусть не коробит это слово неверующих и не отягощает сознание верующих, но каждому из живущих на Земле есть в чем каяться и за что просить прощения. Совсем не важно, что мы могли быть не самостоятельны, были орудием в чужих руках, являясь причиной тому, что свершилось случайно или осознанно. Важно, чтобы наша совесть испытывала живой трепет от наших дел и чувств, наших слов и мыслей, наших желаний и страстей, заставляя нас со-переживать, со-чувствовать, понимать и прощать. Даже если нет никакой вины, у нас должна быть возможность прощать и быть прощенными. С праздником вас, дорогие мои! Люби'те!
Всегда с вами - Хранитель-Ветер.
|
|
| |
angelyta | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:00 | Сообщение # 2 |
Старший
|
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:15 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
|
|
|
| |
daisywheel | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 16:37 | Сообщение # 4 |
Гуру
| Да... Хочется какого-то трепета, силы мысли, чувств... и движенья к свету. С Прощёным воскресеньем, друзья! )
|
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 15.03.2016, 14:30 | Сообщение # 5 |
Младший
|
|
|
| |