Поздравляем нашу Нибирутяночку - Ольгу, с днём воплощения!
|
|
Cifiros | Дата: Суббота, 28.09.2024, 08:47 | Сообщение # 1 |
Знаток
Статус: Offline
|
Олечка, поздравляю тебя с днём воплощения!
Счастья тебе, здравия да любви! Желаю тебе побольше солнечных дней в твоей жизни, достатка в доме и воплощения твоих самых светлых и заветных замыслов!
С любовью, Григорий Врачёв.
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Суббота, 28.09.2024, 10:47 | Сообщение # 2 |
Безтитульный
|
С днём рождения, дорогая наша Оля! Желаю тебе оставаться такой же великолепной, мудрой и жизнерадостной, нести свой настрой, как неугасающий свет солнца. Пусть окружают только искренние, честные и добрые друзья, и, конечно, крепкого здоровья.
С днем рожденья! Сердце замирает, Бьётся в предвкушении с утра. Мир тебя сегодня поздравляет! Счастья, света, радости, добра! Для тебя улыбки и подарки, И слова наполнены теплом. Этот день пусть будет самым ярким Самым лучшим и желанным днём. Будет жизнь твоя пускай красива, Будет в ней гармония, покой. Искреннее, нежное спасибо, Что судьба связала нас с тобой!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Суббота, 28.09.2024, 13:24 | Сообщение # 3 |
Цветочный
| Ольга, поздравляю с днём рождения!
Желаю, чтобы настроение этого дня,
все его радостные нотки и мгновенья счастья находились в каждом дне. А не только раз в году)))
Желаю вам здоровья, неиссякаемой энергии и неустанности!
Пусть жизнь почаще радует хорошими событиями, тёплыми встречами, душевным общением,
близкими людьми, с которыми можно долго-долго идти по дороге жизни)
|
|
| |
Юлиана | Дата: Суббота, 28.09.2024, 15:09 | Сообщение # 4 |
Младший
| С днем рождения, дорогая Олечка! Поздравляю с днем рождения! Желаю тебе всегда улыбаться, светится жизнелюбием и оптимизмом! Ты красивая и умная женщина, ты талантливая личность, желаю тебе всегда добиваться желаемого и покорять этот мир собой! Здоровья тебе, счастья и вдохновения!
|
|
| |
GrayWolf | Дата: Суббота, 28.09.2024, 21:33 | Сообщение # 5 |
Профи
| :love: Моя дорогая, моя родная, моя замечательная! Светлых дней тебе, звёздных ночей, ярких глаз и мудрых мыслей. Тёплых слов в потоке речей, и того, что ещё не высказано... И объятий и лисьих шуб, чтобы даже в другой вселенной, благодарность срывалась с губ, потому что дышишь ты где-то. И душа твоя ярче звёзд, по которым мы путь сверяем, в дивный край нас всех приведёт. там где ты, там любовь, я знаю... :love:
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Воскресенье, 29.09.2024, 13:30 | Сообщение # 6 |
Старший
| Спасибо, друзья, родные волшебники! За тепло, внимание, сердечность и добрые слова. За то, что подарили солнечный, благодатный день! Всем крепкого здоровья, мирного неба, любви, подъёма духовных сил, новых возможностей, и счастья во всех стремлениях!
|
|
| |