С ДНЁМ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА!))
|
|
нибирутяночка | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:59 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| Дорогие, родные друзья! С чудесным Праздником! С Днём Доброго Волшебника! Пусть исполняются мечты и сокровенные желания!И пусть новые сказки рождаются, и удивляют прекрасные чудеса! И пусть больше будет радостных улыбок и счастливых встреч!
Сапожник починяет нам ботинки, А плотник - табуретку и крыльцо, Но только у волшебника в починке Светлеет ваше сердце и лицо!
Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти..
.Волшебник - это сказочная личность, И сказочно он скромен, господа, В нем сказочно отсутствует двуличность, И выгод он не ищет никогда.
Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти...
Язык чужой обиды и печали Волшебник изучает с детских лет, Его вселять надежды обучали - И это основной его предмет!
Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Юнна Мориц
"Почему, дружок, да потому, Что я жизнь учу не по учебникам, Просто я работаю, просто я работаю Волшебником. волшебником..."
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Четверг, 24.08.2017, 02:27 | Сообщение # 2 |
Безтитульный
Статус: Offline
| С праздником, друзья!
Чтобы творить добрые дела, не обязательно быть волшебником.
Но пусть у нас будет этот праздник,чтобы ещё раз прикоснуться
к сказке, к детству, к чуду!
Добрый Волшебник /как же ему не лень!/ Знает, что мы все еще верим в сказки, И потому ночами разводит краски, Чтобы раскрасить каждый наш новый день.
Будет тебе сказочный неба край, Солнце в снегу с хитрой улыбкой, лисьей. Добрый Волшебник пишет стихи и письма, Ящик почтовый, пожалуйста, проверяй…
© Юлия Ботнева
Волшебник, фея и король.
Я был любимейшим ребёнком, Вбирал я детских сказок соль, И жили рядышком с пелёнок Волшебник, фея и король.
Меня безмерно баловали, Не против шерсти, только вдоль. Мне чудо в книгах даровали Волшебник, фея и король.
Мы повзрослели, оперились, И жизнь свою дала нам роль, С годами как в тумане скрылись Волшебник, фея и король.
Нам нелегко порой бывает, Порою душу гложет боль… Пусть никуда не исчезают Волшебник, фея и король.
© Лев Иовлев
|
|
| |