Главная » Статьи » В поисках истины

Таримские мумии. Или как выглядели наши предки?
В центре пустыни, расположенной на севере Тибета, археологи в начале XX века нашли удивительное кладбище. Люди, захороненные там, умерли около 3900 лет назад, но благодаря сухому климату их тела и одежда сохранились до сих пор. Большую часть этой местности занимает пустыня Такла-Макан - в прошлом дно континентального моря. Во времена существования Шелкового пути, связывающий Китай и Европу, торговые караваны старались обойти это гиблое место вдоль северных или южных границ пустыни, а в еще более давние времена, когда здесь было море, преодолевали его на судах. До начала таяние Валдайского ледника все здешние степи были дном внутреннего Сарматского океана, который простирался от здешних мест до низовий реки Волга. По моему мнению, археологами найдена погибшая по какой-то причине экспедиция древнейшей страны Араты из Восточной Европы.

Впервые их обнаружил в 1934 году шведский археолог Фольке Бергман. Но об открытии скоро забыли. В 2003 году китайские археологи вновь обнаружили некрополь. Радиоуглеродный анализ, проведенный специалистами из Пекинского университета, показал, что останки насчитывают примерно 3980 лет. То есть первые захоронения здесь возникли раньше возникновения первого китайского государства Инь.

Найденные находки получили название Таримских мумий. Этот таинственный народ пришел или приплыл на ладьях (следует более внимательно изучить вопрос, когда на самом деле произошло разделение Арала и Каспийского моря) в Китай из Восточной Европы.


Вероятно, это и есть те самые арии, которые управляли Древним миром. Кто читает мои книги тот знает, что в наших экспедициях мы отыскали их подземные замки в меловых горах на берегу реки Дон в Восточной Европе. Вчера как раз я опубликовал в дзен достаточно сенсационную статью, в которой мы проследили путь древних рыжебородых аваров, жителей горда Аварис в дельте Нила, через Кавказ в Китай, который они совершили около 1550 года до н.э. Через 2000 лет авары вернулись в Европу и сейчас частично ассимилировались с венграми, а другая их часть стала самым многочисленным народом Дагестана – аварцами.

Но как выглядели наши предки, когда они завоевывали Китай и Древний Египет? Как одевались? Во что верили?

Некрополь на севере Тибета, условно названный «Small River Cemetery No. 5», расположен недалеко от высохшего русла реки в Таримском бассейне, окруженном горными грядами. Когда китайские археологи дошли до пятого слоя захоронений, то обнаружили примерно 200 столбов высотой около 4 метров и покрытых черно-красными рисунками. Под каждым таким столбом находились лодки, перевернутые вверх дном и покрытые воловьими шкурами. А под каждой лодкой лежали останки людей, на которых сохранилась даже одежда.

У них были шляпы, украшенные перьями, шерстяные плащи с кисточками, и кожаная обувь. Под каждой лодкой лежали плетеные корзины, искусно вырезанные маски и пучки хвойника. Эти растения, возможно, использовались либо в ритуальных, либо в медицинских целях.

В женских захоронениях археологи обнаружили деревянные изображения фаллосов, выполненных практически в натуральный размер. Могу сразу сказать, что у ариев был талисман Умфал в виде фаллоса, который имел сложный религиозный смысл.

Сравнив эти находки с четырехметровыми столбами, археологи пришли к выводу, что они тоже были фаллическими символами. Над лодками с останками мужчин возвышались столбы с плоскими символизировавшими влагалище верхушками.

Рядом с некрополем исследователи не смогли найти поселений. Вероятно, эту экспедицию смерть настигла внезапно, возможно из-за новых болезней, к которым не были приспособлена иммунная система северных посланцев.

У всех мужчин, останки которых были проанализированы, специалисты нашли Y-хромосомы, сегодня характерные для жителей Восточной Европы, Центральной Азии и Сибири, которые, однако, весьма редки в современном Китае. Митохондриальные ДНК, которые передаются по женской линии, также указывают на Восточную Европу.

Их облик отличает заплетённые в косы длинные волосы рыжего либо светло-русого оттенка. Неплохо сохранились ткани — войлочные плащи и гетры с клетчатым рисунком.

По стилю одежды и рыжим волосам они напоминают современных ирландских кельтов. Я уже приводил доводы, что культура кельтских народов возникла на Валдае на истоках рек Западная Двина, Днепр и Волга — это во многом объясняет новые открытия.

Спустивших по Даугаве древние кельты попали в Балтийское море став нынешними ирландцами и шотландцами.




Те, кто двинулись по Днепру стали гиксосами – повелителями фараонов Египта. По имени их столицы Авариса получили имя нынешние жители Дагестана аварцы.

Заметьте арийские рыжебородые гиксосы появились в дельте Нила в первой половине II тыс. до н. э., то есть примерно 3980 лет назад. Это совпадает с датировками найденных китайскими учеными мумий из пустыни Такла-Макан. То есть экспансия гиксосов на Древний Египет совпадает по времени с экспансией древних арийцев в Китай. Это важный вывод, подтверждающий мои исследования, что колонизация планеты происходила из единого центра в Восточный Европе одновременно во всех направлениях: от Ирландии до Китая.

Те, кто с Валдая сплавились по Волге, преодолели самый сложный путь, - миновали Каспийское море, тогда еще, вероятно, соединенное протоком Кара-Богаз-Гол с Аралом. Не исключено, что, поднимаясь далее по рекам и протокам, они на судах могли попасть в Такла-Макан - залив «на краю света».

Лоуланьской красавицей назвали одну из древнейших таримских мумий. Она принадлежит молодой женщине европейской внешности. У нее высокий рост 180 см и роскошные пряди русых волос. Она найдена в 1980 году в окрестностях Лоуланя. Ее возраст примерно 3800 лет. Мумия хранится в музее Синьцзян-Уйгурского автономного района в городе Урумчи.

Рядом с лоуланьской красавицей найдено захоронение красивого 50-летнего мужчины с заплетёнными в две косы волосами и 3-месячного ребёнка с «бутылочкой» из коровьего рога и соской из овечьего вымени. Также были найдены артефакты: решето, колпак, тканая сумка с зёрнами пшеницы.

Кто эти люди? Можно с уверенность сказать, что это жители страны Арата. В результате глобальной войны в Восточной Европе 3102 года до н.э. братьям Пандавам удается создать мировую державу Арату с центром на реке Дон в Северном Причерноморье.

Я уже говорил, что в древности все женщины делились на две большие социальные страты: русые Лакшми - богини счастья, и черноволосые Сарасвати - богини мудрости. Первые селились на истоках рек, вторые - в низовьях. Прежде всего идет речь о реке Ра (нынешняя Волга) – главной реке индоевропейцев.

Потом, если верить арийскому эпосу, из океана вышли рыжие красавицы апсары - «рожденные из влаги». По мере того, как колониальные экспедиции Араты расходились в разные стороны света вместе с варягами в неизведанные миры отправлялись и их рыжие подруги. В варяжских караванах появились женщины, которых называли Апсары. Апсары – цари дальних Новых миров. Русалки - росы алые - рождались, жили и умирали в своих ладьях, достигая самых отдаленных уголков земли.

Существует легенда о русалке, которая, желая обрести душу, ежедневно навещала монаха на маленьком острове возле Шотландии, который вместе с ней молился. Такие же легенды встречаются и на русском севере.

Главный вывод заключается в том, что наши предки из Восточной Европы, которые жили 3800 лет назад, носили шляпы, украшенные перьями, шерстяные клетчатые плащи, отделанные по краям кисточками, и кожаную обувь. Женщины привязывали к поясу модельки фаллосов – умфалов. Мужчины и женщины заплетали косы. Были они большими модниками на европейский лад. Это несколько не вяжется с тем, что врали нам учителя в школах, о наших предках в звериных шкурах.

Жалко погибших в дальних странах наших земляков из могильника Такла-Макан, но благодаря им мы узнали правду.

Геннадий Климов

Категория: В поисках истины | Добавил: Хранитель-Ветер (30.05.2018)
Просмотров: 22 | Комментарии: 1 | Теги: Таримские мумии, Арата, Валдай, Геннадий Климов, Арии, авары | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
PS: Почему в женских могилах Таримских мумий мы находим модели фаллосов? Омфал (правильно по-русски - Умфал) - цент мироздания, центр извержения ума. Его образ арии представляли в виде мужского фаллоса, извергающего новую жизнь. Женщины ариев обожествляли мужской фалос. В Греции в Дельфах, где находился древнегреческий оракул, находился метровый каменный фалос. Согласно легенде, Зевс послал с разных концов земли двух орлов, чтобы определить центр мира, священное место, где из хаоса родился порядок. Орлы встретились в месте, которую Зевс отметил каменным омфалом (напоминающим мужской фаллос). Камень упорядочивает время и пространство. Омфал определяет центр для страны, города или священного ландшафта и таким образом становится символическим отображением разума, рождающего жизнь, в физическом мире.
В русской мифологии соответствует понятию Алатырь. Главный омфал для мусульман — Черный камень, помещенный в кубическое строение Кааба, в Мекке. Центром мира у индуистов и буддистов считается «Гора Меру», или гора Кайласа, в Гималаях. У христиан «пупом земли» является Иерусалим.
Однако существует Всемирный Умфал, который скоро откроется для избранных. Евангелие от Луки: 14:24. Ибо сказываю вам, что никто из тех званых не вкусит моего ужина, ибо много званых, но мало избранных.

Геннадий Климов
avatar