Приветствую Вас, Гость

Главная » 2018 » Октябрь » 18 » Священное соглашение
21:47
Священное соглашение

фото Tatiana Afinogenova
 

Человеческая жизнь это принятое священное соглашение. Это не случайность или неожиданное событие. Каждый раз после очередной жизни на земле вы встречали свет,и были обьяты светом. Вы были искупаны в любви и это было безусловно. Из этого пространства любви вы рассматривали вашу жизнь. Вы не были осуждены, вы осуждали себя сами. Вы осуждали сами себя по тем стандартам, по которым вы осуждали других пока вы на земле.

Не способные простить себя за боль,которую вы причинили другим, Вы искали покаяние. Не способные простить других за боль, которую они причинили вам, вы жаждили мести.

Сила обусловленности и неразрешенных эмоций, таким образом, приводили вас к тому, что вы были пойманы циклами рождения и смерти. Вы проектировали вашу будущую жизнь по урокам,которые вам необходимо выучить и вожделениям, которые вы жаждите исполнить. Божественное готово в любое время исполнить ваши молитвы. Жизнь это собственный выбор, не принуждение. Чтобы прорваться через циклы жизни и смерти, вы должны выполнить условия священного договора. Вам следует отучиться причинять боль и ненавидеть, научиться прощать и любить. Цветение сердца и пробуждение к божественному это великие подарки, которые жизнь имеет для вас.

Ошо

 
 
 
 
 
Категория: Микроблог | Просмотров: 320 | Добавил: Хранитель-Ветер | Теги: Ошо, жизнь, Прощение | Рейтинг: 5.0/5
Всего комментариев: 2
avatar
4
2
Я немного по другому сказала бы...Когда то слышала такой рассказ... Слышала, что у китайцев есть древняя традиция. Когда родители узнают о зачатии, отец положив руку на живот, как бы найдя контакт с будущим ребенком, рассказывал из какого он рода, что он имеет, кто он; кто такая будущая мать, какая бы жизнь ждала ребенка в их семье. И говорилось в конце церемонии: Cогласен ли ты родиться в нашей семье? Будем ждать твоего прихода.
Если с ребёнком что то случалось в период беременности, никто не рвал волосы на голове. Это означало что ребенок не согласился родиться.
По моему, вот это и есть священное соглашение.
avatar
5
1
avatar