С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ВАСИЛИЙ!)
|
|
нибирутяночка | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 09:40 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
|
Желаем удачи, везения, тепла, Печаль не встречалась, чтоб мимо прошла, Здоровья, надежды и веры в мечту, Встречать в глазах людей свет и доброту. Пусть солнышко светит, поют соловьи, Любить и тонуть во взаимной любви, Всегда жить в достатке, уюте, заботе, И чтобы легко удавалась работа. Веселья и радости, сил, настроения, В твой замечательный день рождения, Огромного счастья, и верных друзей, Хорошей погоды и солнечных дней.
Самых радостных мгновений, Самых добрых новостей! Чтоб от тёплых поздравлений Стало на душе светлей! Будет жизнь чудесней, ярче, Все исполнятся мечты! Вдохновения, удачи, Нежных слов и красоты!
Пусть родятся новые, чудесные мечты, и откроются новые возможности и двери! Успехов в волшебных делах, Пусть рядом всегда горит огонёк любви. и светят улыбки радости!
|
|
| |
Lora | Дата: Понедельник, 13.01.2025, 19:15 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Ветер! Ветер! Ветерок! Поздравляю тебя с днём рождения!! Пусть все мечты сбываются! Пусть цели достигаются! Желания исполняются!
|
|
| |
Ultra | Дата: Вторник, 14.01.2025, 00:00 | Сообщение # 3 |
Ученик
|
В день рожденья от души Мне поздравить разреши,
Друг мой, с праздником тебя! Счастлив будь! Живи любя! Я тебе побед желаю. Улыбайся! Обнимаю!
Огромных возможностей,
Верных друзей.
Пусть смыслом наполнится
Каждый из дней.
Конечно, желаю тебе я везенья.
Дружище, будь лучшим во всем.
С днем рожденья!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Вторник, 14.01.2025, 01:26 | Сообщение # 4 |
Цветочный
| С днём рождения, Василий! :) Пусть в жизни будет то, о чём мечтается, дела вершатся, планы сбываются, горизонты манят... Желаю, чтобы с тобой по жизни всегда были близкие люди - вдохновением, опорой, смыслами...) Насыщенной хорошими событиями жизни тебе, приятных встреч, душевного общения... Пусть каждый день складывается счастливо)
|
|
| |
Юлиана | Дата: Вторник, 14.01.2025, 10:53 | Сообщение # 5 |
Младший
| Дорогой Вася, хочу пожелать тебе в День рожденья надежных друзей, заботливых родных, любви, множество невероятно счастливых мгновений в жизни, замечательного настроения, ярких эмоций. Пусть сбудется всё самое лучшее!С теплом - Ю.
|
|
| |
Relax | Дата: Вторник, 14.01.2025, 14:24 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| С днем рождения, Василий! Желаю тебе здоровья, счастья, мира, благополучия и успехов во всём! Чтобы всё задуманное свершалось, мечты сбывались и чтобы вокруг тебя были верные друзья и близкие люди. Удачи и новых свершений во благо!
|
|
| |
Cifiros | Дата: Пятница, 17.01.2025, 00:43 | Сообщение # 7 |
Профи
| С днём рождения, Василий! Своё пожелание я написал в стихах.
Сообщение отредактировал Cifiros - Пятница, 17.01.2025, 00:46 |
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Вторник, Вчера, 10:15 | Сообщение # 8 |
Безтитульный
|
Дорогие мои друзья, Оля, Лорик, Ириша, Лена, Юля, Яна, Григорий - все, кто пришел и ещё придет! От всей души благодарю за поздравления и желаю, чтобы у каждого из вас исполнились самые сокровенные желания и мечты. Мира вам, тепла и благополучия, счастья и крепкого здоровья! Спасибо за то, что поделили со мной мою радость. С теплом и любовью - Василий.
|
|
| |