| Юлиана | Дата: Четверг, 09.03.2017, 17:38 | Сообщение # 21 |
 Младший
Статус: Offline
|
|
| |
| |
| нибирутяночка | Дата: Понедельник, 16.03.2026, 21:19 | Сообщение # 22 |
 Старший
| Весна, прошу, не торопись. Тебя мы долго ждали...

Весна, весна! Прошу, не торопись! Пусть всё идёт неспешно, постепенно... И пусть ещё подремлет в почке лист, Чтобы потом раскрыться откровенно...
Постой, постой! Ты не спеши, весна, Дай насладиться далью синеокой! Береза пробудилась ото сна, Дай выплакаться ей прозрачным соком...
Лес без листвы -- так светел он и чист, И ветру в нём просторно и свободно... А куст цветущей ивы -- золотист, И сладко пахнет он душистым медом.
А в белой роще лоскуточком ситца - Легли на землю тихо небеса.... То на ковре из прошлогодних листьев- Пролесок первых -- синие глаза...
Тебя прошу, ты задержись весна, Пускай подольше поцветет подснежник, И тем, кому сегодня не до сна, Пусть он раздарит красоту и нежность...
Постой весна, постой, не уходи! Тебя, надеясь, мы так долго ждали... Считай по капельке оставшиеся дни, Как жаль, что очень мало их осталось...
Дни промелькнут, как стайка мотыльков. Уйдет весна по ниточке рассвета... Под гулкий гром, с охапкой васильков -- Ворвется лето...
© Copyright: Оксана Сороченкова
Добавлено (01.05.2026, 13:50) --------------------------------------------- Здесь мой дом родной, и вот пришла... здравствуй, Май. Когда я дома. то могу позволить себе откровенно чувствовать. Как в детстве. Брожу по переулкам сайта, открыла калитку, у беседки. Здесь тихо, и только на вишневом деревце весело звенит стайка воробьёв Ветки вишни скоро раскроют бело-розовые цветы, и полетит по миру вишневая метель, и яблочная метель, из нежных лепестков. Май это пир красоты и нежности, парад надежд, торжество и победа жизни. Спасибо жизнь, спасибо природа, спасибо весна, спасибо май.. Спасибо друзья, что вы есть, вы нужны. Будем дальше жить, пойдём дальше С кем ещё поделиться, друг с другом. каждое мгновение жизни дорого, и все дороже и дороже. Недавно услышала две строки, и такие искренние простые, жизненные, и как-то в душу запало. И спасибо Интернету, что помог найти в поисковике это стихотворение. Скорее всего многие наверно уже слышали это стихотворение,. Это строки Бориса Галкина. И хочется поделиться, вместе послушать. Пусть живут и звучат, слова понравились, человечные.
Спасибо, друг, за то, что мне поверил, Что не подверг сомненью речь мою. За то, что встречу отложил на время. За то, что я по-прежнему пою.
Дай силы мне отзывчивостью взгляда, Дай волю мне простором твоих рук! Дай тишину для чуткости и лада… Мы так давно не виделись, мой друг!
Как хорошо, что годы запоздали И не застали нас, друзей, врасплох. Что нас влекут труды и дали, Когда кругом такой переполох!
Дай веру мне молитвой и терпеньем, Дай память мне всех человечьих мук! Дай дерзость мне наполнить сердце пеньем… Мы так давно не виделись, мой друг!
Быть может всё… Друг друга мы поддержим. Всё может быть стремлением одним! Пока живут в нас Вера и Надежда, – Мы Родину чужим не отдадим!
Прими мой друг, мою отвагу тоже! Надёжней станет дружбы нашей круг. Я эту жизнь ещё не подытожил… Нам дальше жить, и Будем Жить, мой друг!
(Борис Галкин, 2001г)
|
| |
| |
| GrayWolf | Дата: Пятница, 22.05.2026, 19:31 | Сообщение # 23 |
|
Профи
| приветик любимый сайт жаль что я редко заглядываю сюда. но в последнее время все как то не так бывает. но я здесь, я с вами, кропаю под осенний мелкий дождь в конце мая
|
| |
| |
| нибирутяночка | Дата: Пятница, 22.05.2026, 20:49 | Сообщение # 24 |
 Старший
| Цитата: GrayWolf: приветик любимый сайт
Привет, Светик! Как хорошо, что ты пришла, и здесь, и снова с нами! И под майским дождём ещё дороже... Мы всегда вместе И никакие внешние силы нас не разлучат. Будем ещё встречаться, любить, мечтать и новое откроем   Наш путь продолжается....
|
| |
| |
| Хранитель-Ветер | Дата: Суббота, 23.05.2026, 07:55 | Сообщение # 25 |
 Безтитульный
| Цитата GrayWolf (  ) приветик любимый сайт жаль что я редко заглядываю сюда. но в последнее время все как то не так help_my бывает. но я здесь, я с вами, кропаю под осенний мелкий дождь в конце мая love love love Здравствуй, Света! Рады видеть тебя снова и что ты по-прежнему с нами! Творчество вещь капризная, поэтому и неудивительно, что дождь у тебя в... соавторах :flowr:. Удачи и вдохновения тебе, а ещё терпения и светлых надежд.
|
| |
| |