Приветствую Вас, Гость

Главная » 2011 » Январь » 03

Она поливала цветы на подоконнике и смотрела на летящий снег. Сегодня его отпускали под легкий ветерок. Косые параллели скольжений рассекали взгляд.

Взгляд опускался на землю вместе с лепестками хлопьев. Вода пролилась на пол. Под окном лежал тройник. Короткое замыкание оставило запах резины и рваное настроение. Компьютер и настольная лампа ожидаемо потухли.

Она не стала отвечать на письма, убегая в себя. Там забывалось не только время. А вспоминалось не бывшее. Она искала первое встречное слово, с которым её поймут. Слово пряталось за старую обиду , прирастая к её корням. Из них росла сирень .

Весной её фотография с цветущими ветвями попала на форум. Композиция снимка и название не сочетались. Он написал об этом весёлый пост в стихах. Внизу был почтовый адрес. Домен сервера напоминал имя её первой собаки.

Вместе они прожили 12 лет. За это время она отпустила три волны жизни. Чтобы опять остаться одной. Лучше всего её понимали цветы на подоконнике. Она это знала, но часто забывала их поливать. И вспоминала, то ... Читать дальше »

Категория: Разное | Просмотров: 396 | Добавил: нибирутяночка | Дата: 03.01.2011 | Комментарии (0)