Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Январь » 26 » Научиться брать тишину..
22:02
Научиться брать тишину..

Научиться брать тишину в себе, а не в тебе – звучит сложно. А как же тогда «человеку нужен человек»? Или сперва человеку нужен он сам?

Научиться самой заполнять дыру в душе, никого не прижимая к сердцу – звучит практически нереально. Но мне очень хочется с этим справиться.

Ведь две полноводные реки, слившиеся в одну, куда бы они не текли, будут вдвоём сильнее, красивее и глубже, чем два полувысохших ручейка. Они ведь и рекой не станут, им нужно выбирать маленькие дорожки среди камней, а пытаясь пробираться по узким тропам вдвоём, они быстро расплескаются и устанут от тесноты.

Поэтому – стать широким потоком, но знать все свои подводные камни. А потом уже пытаться понять, каким рекам с тобой по пути.

Поэтому – саму себя вести за руку, а не за кем-то, даже самым тёплым, самым «своим» послушно идти – пусть, мол, он проложит путь.

Мой путь – только мой.
И когда я до конца пойму его, мы узнаем, право ли моё маленькое глупое сердце.

 

© Екатерина Рин | т и х и й о к е а н

 

Предыдущий  Следующий

 

 

Категория: Блог Эо | Просмотров: 144 | Добавил: Юлиана | Теги: миниатюры, Екатерина Рин | Рейтинг: 5.0/8
Всего комментариев: 1
avatar
4
1
    
Это непросто, но реально,  стать полноводной рекой, принять в пути все ухабы и камни, держать крепко штурвал, и пройти,  и тогда можно понять себя, и станет всё яснее путь к морю, и всё ближе  попутные реки
avatar