Дата: Понедельник, 17.04.2017, 13:36 | Сообщение # 5
Младший
Статус: Offline
Цитатаangelyta ()
ССЫЛКА НА ХОРОШИЙ САЙТ
Всё очень красиво! Мне очень многое понравилось, только у меня никогда не будет столько времени, чтобы сделать хоть что-то похожее...) заказать можно, конечно, умелицы есть)
Дата: Понедельник, 17.04.2017, 18:33 | Сообщение # 6
Старший
Статус: Offline
ЦитатаЮлиана ()
только у меня никогда не будет столько времени, чтобы сделать хоть что-то похожее...)заказать можно, конечно, умелицы есть)
Здравствуйте Юлиана, а вы не спешите, просто тут я сбросила ссылки, дай думаю может кому нибуть пригодятся... я тоже вяжу по тихоньку, и тоже очень нехвотает времени... желаю удачи
СПАСИБО И ВАС С ПРАЗДНИКОМ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНИЯ, ХРИСТОС ВОСКРЕС... А У НАС ГОВОРЯТ БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ- ДОЖДАВШИСЬ СВЯТОГО ВОСКРЕСЕНИЯ-SVEIKI SULAUKĘ ŠVENTŲ VELYKŲ.
Очень красивые работы, спасибо! Есть же в мире мастерицы, золотые руки!!! А мне ещё нравится вязание крючком. Мне кажется, что при таком способе вязания, большой простор для творчества. Видела в домах ажурные скатерти, салфетки, кружевные каймы полотенец, такая красота, любо-дорого смотреть. И детская одежда тоже получается очень нарядно ))
Подробный МК смотри здесь . ========================
Предлагаемая модель будет интересна тем,кому нравятся всяческие изыски.Простые и четкие линии делают эту модель графически выверенной,а необычная пятка будет интересна любительницам красивых решений.Модель рассчитана на тех,кто уже владеет искусством вязания носков пятью спицами.Уровень сложности выше среднего.Расход пряжи около 150гр.,100% шерсть,50гр-137м.
Оплечье - часть одежды прикрывающей плечи. Вполне себе традиционный вид женских и мужских накидок в стародавние времена.Но и в наше время этот аксессуар востребован женщинами,ценящим в одежде комфорт и удобство.Предлагаемый вариант связан из полушерстяной пряжи, толстыми спицами. Незатейливый, но выразительный узор делает его ярким и индивидуальным. Ни в рисунке, ни в самой модели, нет ни сложных подсчетов, ни сложных приемов. При достаточной сноровке такое изделие можно связать за один вечер. Связав в пару к оплечью шапку или перчатки, можно создать замечательный комплект для прогулок на свежем воздухе.Пряжа 100гр-100м,300гр,спицы N6.