С днём рождения, Алексей!
|
|
Юлиана | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 11:25 | Сообщение # 1 |
Младший
Статус: Offline
|
С днём рождения, Алёшенька!
Поздравляю тебя с днем рождения и спешу пожелать успешной самореализации, здоровья, стабильной жизни, много удовольствий и ярких впечатлений. Хочу, чтобы всегда ты мог найти повод для радости, а около тебя находились люди, которым ты можешь доверять.
С днем рождения поздравляю И от всей души желаю, Чтобы жил ты, не тужил, Минимум сто лет прожил!
Чтоб в быту и на работе Никаких не знал забот ты. Чтобы всё шло как по маслу, Чтобы силы не угасли!
И чтоб жизнь была как песня! Будь во всём на первом месте, И пускай на фронте личном Будет всё лишь на «отлично»!
Пусть Бог позволит планам сбыться, Плохое в жизни не случится. Улыбкой каждый день встречай И все на свете успевай.
Пускай друзья тебе помогут, И будет легкою дорога, А на душе всегда покой, И дом уютен будет твой.
|
|
| |
angelyta | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 12:28 | Сообщение # 2 |
Старший
|
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 13:41 | Сообщение # 3 |
Цветочный
| С Днём рожденья, Алексей! :) Солнышка и упоения весной желаю, чтобы пели птички и душа! :) Счастья, безмятежности, добра... Пусть всё складывается и претворяется успешно, а жизнь приносит радость и удовольствие :)
Сообщение отредактировал shalamova-e - Понедельник, 15.04.2019, 13:42 |
|
| |
|
Хранитель-Ветер | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 19:55 | Сообщение # 5 |
Безтитульный
| Алексей! Сегодня мы все собрались здесь, чтоб поздравить тебя с днем рождения, и пожелать как можно больше приятных моментов! Пусть они навсегда осядут в твоей памяти! А все плохое забывай, зачем забивать лишним голову! Успехов тебе во всех начинаниях!
Важен путь, что избран человеком, Важен и оставленный им след… Поздравляю! Будь счастливым, Леша, Излучай любовь, тепло и свет!
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Вторник, 16.04.2019, 00:15 | Сообщение # 6 |
Старший
|
Восхищения мной Обожание меня и .. всех моих подопечных.. Принимаются единогласно!!))
Спасибо Вам Дорогие !Бесконечно Благодарен и Рад!Всё что вы мне пожелалиДелю с вами..Значит нам ещё естьчто друг-другу желать)МКС!)
Сообщение отредактировал Лис-сан - Вторник, 16.04.2019, 00:21 |
|
| |
Леся | Дата: Вторник, 16.04.2019, 04:51 | Сообщение # 7 |
Гвердеец
|
Я поздравляю с днем рожденья!Желаю бодрости, веселья,Чтоб жизнь всегда была светла,Достатка, радости, тепла.Чтоб в доме было хорошо,Чтоб много счастья в нём жило.Крутых подъемов в яркой жизни,Здоровье крепким было лишь бы,Надежды, света, добротыИ исполнения мечты.Леша,с Днем Рождения,Хаппи беф дэй ту Ю!))
|
|
| |
|
Солнышко-моё | Дата: Среда, 17.04.2019, 02:00 | Сообщение # 9 |
Старший
|
|
|
| |