День рождения сайта
|
|
Хранитель-Ветер | Дата: Среда, 02.02.2022, 15:00 | Сообщение # 1 |
Безтитульный
Статус: Offline
| С днём рождения сайта, дорогие друзья! Пусть будет неизменным место нашей встречи здесь, пусть никогда не иссякнет этот источник хорошего настроения, волшебных слов, чудесных и душевных историй. Пусть всегда горит огонёк надежды в окне, огонёк любви и мечты в глазах. С днём рождения! Лёгкого попутного ветра вам!
Пусть сбудется всё то, о чем мечтается, Любовью сердце чаще согревается, И радостью душа пускай наполнится, И всё, о чем задумано, исполнится.©
|
|
| |
|
Юлиана | Дата: Среда, 02.02.2022, 20:30 | Сообщение # 3 |
Младший
|
Сегодня я хочу поздравить тебя с днем рождения, мой дорогой. Желать можно много и всего разного. Но я хочу пожелать всегда быть в этом мире, не смотря ни на что - красиво и счастливо. С тобой всегда удобно, комфортно, приятно, тепло, надежно. Пусть Бог хранит тебя от злых помыслов, лжи и равнодушия. Пусть наши сердца бьются в одном ритме, а душа напевает мелодию из радостных нот. С днём рождения, дорогой ЛВ! Праздничного настроения! Пусть мимо, мелькая, проносятся дни, В копилочку опыта лягут они. Не надо о них сожалеть и грустить, А лишь с благодарностью их отпустить. А я в День рожденья хочу пожелать Богато и счастливо жить-поживать, Обид, огорчений не ведать, не знать, Огромное счастье в ладошки поймать.
|
|
| |
angelyta | Дата: Среда, 02.02.2022, 21:56 | Сообщение # 4 |
Старший
|
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Среда, 02.02.2022, 22:35 | Сообщение # 5 |
Старший
|
С праздником, дорогие друзья, родные сопланетники! Пусть наши встречи повторятся, и продолжатся долгие годы! Пусть все мы, и наш волшебный кораблик, и наш Капитан и Матросы, успешно идём верным курсом по волнам, и легко преодолеваем все рифы и вьюги, и наш лёгкий, верный ветер, весело веет в парусах! Всем вдохновения, радости и любви! С Днём Рождения, наш сайт Лёгкость Ветра!
Добавлено (03.02.2022, 03:18) ---------------------------------------------
И ещё поздравление от нашей Незабудки! Нина написала, что не смогла войти на сайт, и просила передать всем привет, и поздравление с Днём Рождения сайта! И ещё очень просила сказать: "ПОМНЮ ВАС И ЛЮБЛЮ!"
|
|
| |
Relax | Дата: Четверг, 03.02.2022, 16:20 | Сообщение # 6 |
Мудрец
| С днем рождения, любимый ЛВ! Пусть каждый день приносит нам радость, улыбки и подарки, пусть все мечты исполняются, а планы реализуются, пусть окружают только искренние люди, преданные друзья, и пусть не будет места для уныния и печалей!
|
|
| |
serche | Дата: Четверг, 03.02.2022, 20:02 | Сообщение # 7 |
Ученик
| С Днём рождения! Лёгкости бытия и радости творчества!
|
|
| |
reyd56 | Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 13:37 | Сообщение # 8 |
Профи
| Дорогие друзья! С Новым Днём Рождения!! Будем здоровы, счастливы полны творческих сил!
|
|
| |