С ДНЁМ ДОБРОГО ВОЛШЕБНИКА! )
|
|
нибирутяночка | Дата: Среда, 23.08.2023, 09:52 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
|
Дорогие друзья! С чудесным нашим Праздником! Такого дня не найти больше нигде во Вселенной!
С Днём доброго Волшебника!
Всем доброго здоровья, любви, восхищения, вдохновения и лёгкости в волшебных делах!
Волшебник добрый жил На берегу реки. Он колдовать любил До утренней зари. Когда ещё рассвет Над миром не вставал, Волшебные слова Он в темноту шептал. И наполнялся мир Волшебной теплотой, На небо выплывал Шар солнца золотой. И нёсся солнца луч В леса, поля, луга. В волшебной красоте Цвела вовсю Земля. Волшебной добротой Сердца он согревал. И светлый ясный день Улыбкой расцветал. Довольный уходил Волшебник в избу спать, Чтоб завтра до зари Вновь колдовать начать!!!
Сапожник починяет нам ботинки, А плотник - табуретку и крыльцо, Но только у волшебника в починке Светлеет ваше сердце и лицо! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Волшебник - это сказочная личность, И сказочно он скромен, господа, В нем сказочно отсутствует двуличность, И выгод он не ищет никогда. Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти... Язык чужой обиды и печали Волшебник изучает с детских лет, Его вселять надежды обучали - И это основной его предмет! Какая тонкая работа - Счастливым сделать хоть кого-то, Цветок удачи принести, От одиночества спасти, А самому потом тихонечко уйти...
Юнна Мориц
Волшебники - это не те, кто превращает пыль в золото или вызывает дождь в засушливое лето. Волшебники - это друзья и близкие люди, которые в трудную минуту всегда поддержат и словом, и делом. Люди, которые помогают нам раскрыться и подняться с колен, которые помогают душе расцвести как сказочный цветок. Те, кто окрыляет и кто всегда рядом, несмотря ни на что. Порой они сотворяют чудо, а это настолько ценно, что ценнее может быть только сама жизнь.
© Virsavia Belkind 130
|
|
| |
reyd56 | Дата: Среда, 23.08.2023, 15:21 | Сообщение # 2 |
Профи
| Дорогие друзья, всех-всех с Праздником! Волшебство это чудо, это вдруг, это неожиданно, это когда получается прикоснуться к Душе, вдруг всё становится спокойно, уверенно, радостно, светящимся и всегда неповторимо по разному. Такие свидетельства Светлости, как вспышки во Вселенной все становятся причастны, прикосновенны Свету Радости безграничного Счастия, гармоничного слияния Всего со Всем.
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Среда, 23.08.2023, 20:25 | Сообщение # 3 |
Цветочный
| С Днём доброго волшебника, друзья! И даже не сомневайтесь, что этот праздник относится к каждому из вас, ведь волшебство - это... делать добрые дела, уметь видеть и слышать прекрасное, чувствовать единение и любовь ко всему живому на Земле! И это большой дар - быть таким человеком! Дар и большая ответственность! ) Желаю всем уметь радоваться жизни и беречь её даже в малых проявлениях )
|
|
| |
Cifiros | Дата: Четверг, 24.08.2023, 04:36 | Сообщение # 4 |
Знаток
|
Всех поздравляю я, друзья! С прекрасным праздником, волшебным. Желаю, чтобы каждый был Волшебником пресветлым!
Волшебник тот - кто Свет несёт, И в яви проявляет, Кто в мире доброе творит И дух свой укрепляет!
Творите ж вы, мои друзья, Вокруг себя пространство: Любви, добра и чистоты, И будет Мира царство!
С любовью, Григорий Врачёв.
|
|
| |
GrayWolf | Дата: Четверг, 24.08.2023, 12:14 | Сообщение # 5 |
Профи
|
Звезды сияют ярче, когда на них кто-то смотрит, Цветы красивее в поле, когда цветут на свободе, Птица, взмывая в небо, там обретает силу. И только Волшебник рядом, делает мир красивым.
Волна в глубине спокойна, когда на поверхности буря. В небо кидает камни столетний вулкан, лютуя, Несутся года незримо, зимы сменяют вЕсны, И только волшебник рядом сыплет любовью просто.
Давайте поверим в чудо, друг другу протянем руку, Запрыгаем по тропинкам, прочь прогоняя скуку. Обнимем того, кто рядом, кто сделал мир чуточку лучше, Волшебника с добрым взглядом, что стал нашим другом лучшим!!!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 24.08.2023, 19:15 | Сообщение # 6 |
Младший
| Я сбываю мечты по довольно умеренным ценам - За душевность улыбок и радостный блеск ваших глаз. И всем сердцем за то, чтобы люди не строили стены Из отточено колких в своём равнодушии фраз. Я стираю, как пыль безразличие, злобу и зависть, Счастья хрупкий росток защищаю от яростных гроз… В моих силах не всё, но, поверьте, я честно стараюсь, Что бы в мире большом стало меньше прощаний и слёз. Я совсем не волшебница… просто душою поэта Я пишу о любви и о том, что волнует меня… Может быть, мне удастся добавить немножечко цвета В монотонность палитры обычного серого дня.
© Евгения РенарВ душе - мы, как дети, - без возраста люди, И все в разной мере мечтаем о чуде... Пусть это смешно, нелогично и странно, Но каждый быть хочет любимым, желанным,
Единственным и на других не похожим, Родною душой, что почувствуешь кожей... Поверьте, когда-нибудь всё так и будет... Поэтому, люди, мечтайте о чуде!
Ирена Буланова
Сознайся, если не зануда, Что мы живём лишь ради чуда. Зимой и летом, ночью, днём Мы втайне думаем о нём. Гадаем - в чём, в каких одёжках И как - на крылышках, на ножках, С пустых небес, из глуби вод Оно появится вот-вот
Лариса Миллер
Праздник это лишь дата, а волшебство живет с нами всегда. С днём доброго волшебника, дорогие!
Юлиана Ш.*)
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Пятница, 25.08.2023, 10:20 | Сообщение # 7 |
Безтитульный
| Дорогие волшебники, друзья и единомышленники, с днём доброго волшебника вас!
Все мы в какой-то мере волшебники, ведь "Волшебник - не тот, кто обращает свинец в золото, или вызывает бурю; волшебник тот, кто может помочь расцвести другой душе."(Надежда Бурякова). Чудо сотворения: вовремя сказанное доброе слово, улыбка, пожелание, помощь, оказанная бескорыстно, разве не чудо?! А когда из камня, куска глины или деревяшки создается произведение искусства, как не назвать это чудом и волшебством?.. А есть ещё чудо созерцания, обогащающее душу, способность видеть и чувствовать прекрасное... Настоящее чудо всегда - в основе своей - любовь. Мечтайте, любите, будьте счастливы! И...
Пусть утверждают, что чудес не существует - Они исчезли раз и навсегда... Но все же, на почет не претендуя, Я заявляю то, что это ерунда.
Их не найдешь на рынке и в аптеке, Не купишь по заниженной цене И даже в городской библиотеке Вам не дадут похожего вполне.
Но я, да не по чьей-нибудь указке, Вновь поднимаю руки высоко И говорю, что живы еще сказки, А волшебство ушло недалеко!
Его найти не так уж невозможно И приласкать как нежного зверька, НО нам опять же сложно, очень сложно! Взглянуть на мир чуть-чуть издалека...
Но вдалеке от звезд большого света, Вдали от разных бед и суеты Прекрасны, абсолютно неприметны Живут еще простейшие мечты...
Пусть утверждают, что чудес не существует, Что их давно испепелил прогресс... Но в нашем мире, полном оболдуев, Еще осталось место для чудес.
Размышления о чуде. Яна Герасименок.
|
|
| |