С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,ТАНЯ!)
|
|
нибирутяночка | Дата: Пятница, 01.09.2023, 10:16 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| С Днём Рождения, Таня, Танечка! Здоровья крепкого, успехов, ласкового солнышка! Пусть все преграды развеются, и желания сбудутся легко и счастливо! Мира, вдохновения, благополучия, радости! Внимания, любви и тепла близких людей! Поздравляем!
Желаем, чтобы нашей Тане Счастье всегда улыбалось! Чтоб тучи прошли и солнце смеялось! Чтоб только удача всегда и во всем! Чтоб светел и радостен был бы твой дом!
|
|
| |
|
Юлиана | Дата: Суббота, 02.09.2023, 23:40 | Сообщение # 3 |
Младший
| Я желаю тебе в День рожденья Столько счастья, добра и здоровья, Столько благ и такого везенья, Что боюсь утонуть в многословье!
Очень хочется всё перечислить, Угадать все мечты – предвкушенья, И поэтому две главных мысли Я озвучу в своём поздравленье: Пусть всегда будут рядом с тобою Дорогие и близкие люди И пусть сил на свершенье любое У тебя на столетие будет!
И тогда твоя жизнь, без сомненья, Будет радостной, светлой, красивой! Поздравляю тебя с Днём рожденья! Сил, любви и удачи счастливой!
Наталья Аристова
|
|
| |
Relax | Дата: Воскресенье, 03.09.2023, 19:34 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Пожелать хочу я в день рожденье твой, Чтобы в сердце твоем музыка играла, Чтобы оставалась навсегда собой, Чтобы сердцем свое счастье ощущала.
Искренне душа, пускай, твоя поет, Пусть эмоции ее не покидают, Боль любая, пусть, в мгновение пройдет, О ошибках, ты живи, не вспоминая.
С днем рождения, Татьяна!
|
|
| |