С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ОЛЬГА!
|
|
Хранитель-Ветер | Дата: Четверг, 28.09.2023, 05:33 | Сообщение # 1 |
Безтитульный
Статус: Offline
| Сегодня у нас большой праздник - день рождения нашего админа, роль которого трудно переоценить, нашего друга, проводника, вдохновителя и Человека, который много лет и сил отдал нашему сайту, его идеям и их продвижению... Ещё много добрых слов можно сказать об Ольге, нашей "нибирутяночке", "воробышке с острова N", и мы их обязательно скажем. С днём рождения, дорогой наш человек, от всей души, Оля! Мы желаем всегда только радостных дней, Только любящих близких и верных друзей, Тех, с которыми легче по жизни идти, И с которыми меньше преград на пути. Мы желаем тебе счастья, мира, добра, Что дороже и золота, и серебра, И для сердца родного надежный приют, И улыбки, с которой тебя узнают. Пусть попутными будут любые ветра, По дороге к мечте, по дороге добра!
СДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Четверг, 28.09.2023, 13:58 | Сообщение # 2 |
Цветочный
| Дорогая наша Ольга!
Поздравляю с днем рождения!
Пусть день случится солнечным… счастливым! )
Пусть в нём будет всё то, что будет продолжаться в каждом из дней:
чувство окрылённости, прилив сил, радость бытия, тёплого общения, дружеской поддержки!
Желаю, чтобы всегда был путь, были цели и желания,
было чувство полноты жизни и люди, с которыми так здорово всё это разделять)
Сообщение отредактировал shalamova-e - Четверг, 28.09.2023, 13:59 |
|
| |
Cifiros | Дата: Четверг, 28.09.2023, 21:36 | Сообщение # 3 |
Знаток
| Всем крепкого здравия!Олечка, поздравляю тебя с днём воплощения! Желаю тебе приятных и увлекательных странствий по золотому пути восхождения! Пусть твоя жизнь будет интересной и насыщенной. Верных попутчиков тебе в дорогу и творческих успехов во всех твоих делах. С любовью в сердце, Григорий. Добавлено (28.09.2023, 21:47) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Cifiros - Четверг, 28.09.2023, 21:40 |
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 29.09.2023, 12:13 | Сообщение # 4 |
Младший
|
|
|
| |
GrayWolf | Дата: Пятница, 29.09.2023, 12:31 | Сообщение # 5 |
Профи
| Моя дорогая!!! Моя замечательная!!! Моя светлая!!! Моя легкая!!! Моя заботливая!!! Моя самая добрая!!! Моя сестра по рождению! Как сказать словами то, что кричит в душе? Как вылить в строки все, что томится в ней? Как описать тот свет, что озаряет мир? у меня не хватает слов. Но я заменю их любовью и теплотой моего сердца! пусть твоя жизнь станет чуть светлее!!!
Сообщение отредактировал GrayWolf - Пятница, 29.09.2023, 12:33 |
|
| |
нибирутяночка | Дата: Пятница, 29.09.2023, 16:48 | Сообщение # 6 |
Старший
| Родные друзья! Благодарю за внимание, сердечность и признание. За то, что пришли, поздравили, и побыли рядом! За то, что подарили чувство праздника, и не-одиночества. Такое отношение к простому человеку, как в родном доме детства, от чего на душе легко, свободно. Знаю, что бы потом не случилось в жизни, и в любую погоду, в любую разлуку, то даже одна мысль о добром тепле, о присутствии рядом друзей, согреет и придаст силы и веры и новое дыхание. Так хочется дальше идти всем вместе нашей дорогой, и вместе с нашей любимой планетой ЛВ! Это мечта!Всем мира, силы любви, крепкого здоровья, вдохновения, радости!
|
|
| |
Relax | Дата: Суббота, 30.09.2023, 11:24 | Сообщение # 7 |
Мудрец
| Поздравляю с днём рождения великолепную женщину! Пусть для Вас цветут все цветы мира, пусть сияет солнце удачи и счастья, пусть волшебным и добрым будет каждое мгновение жизни, пусть в сердце горит огонь любви, а на душе звучат мелодии радости. С днем рождения!)
Аромат всех цветов И румянец зари Мы готовы тебе В этот день подарить. Все, что светлого есть И большого в судьбе, Мы от чистого сердца Желаем тебе!
|
|
| |