ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ САЙТА
|
|
Хранитель-Ветер | Дата: Среда, 01.02.2017, 13:15 | Сообщение # 1 |
Безтитульный
Статус: Offline
|
Друзья мои, со всеми нами раз в год случается этот праздник - День рожденья. Не смотря на то, отмечаем мы его, или нет, он приходит и отмечает некий рубеж, который пройден на нашем пути, преодолен, открывая нам новые перспективы... Вот и нашему сайту сегодня исполняется уже два года. Срок небольшой, конечно, но начиналось то это ещё с форума на сайте webklass.com - старожилы помнят. Потом был сайт "Нибиру", где всё было прилично, красиво и уютно...
И вот здесь мы тоже стараемся сохранить ту атмосферу понимания, теплоты, уюта, душевности, творчества, взаимного уважения, что-то наподобие сообщества друзей, "единоверцев", где главными критериями всегда будут вера в человека, его душу - божественную и вечную, вера в чудо, которое мы делаем своими руками и дарим друг другу всё, что можем, что имеем, чем живем.
Кто-то может подумать, что всё это несерьезно и глупо, но это наш выбор и не важно, что он кем-то не будет понят. Мы относимся к этому с легкостью, присущей ветру, ведь главное, самое важное всегда остается с нами.С праздником, друзья! С Днем рождения!
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:47 | Сообщение # 2 |
Старший
| Праздник!!! Всех с Днём Рождения и Попутного ветра!!! :appl::appl:
|
|
| |
Леся | Дата: Среда, 01.02.2017, 14:56 | Сообщение # 3 |
Гвердеец
| Цитата Хранитель-Ветер ( ) Друзья мои, со всеми нами раз в год случается этот праздник - День рожденья. Не смотря на то, отмечаем мы его, или нет, он приходит и отмечает некий рубеж, который пройден на нашем пути, преодолен, открывая нам новые перспективы... Вот и нашему сайту сегодня исполняется уже два года. Срок небольшой, конечно, но начиналось то это ещё с форума на сайте webklass.com - старожилы помнят. Потом был сайт "Нибиру", где всё было прилично, красиво и уютно...
С Днем Рождения поздравляю наш замечательный Сайт! Хочу пожелать, чтобы и дальше атмосфера его оставалась такой же уютной, тёплой и душевной! Вдохновения, творческих успехов, и неисчерпаемой жизненной энергии всем его участникам!! Благодарю его создателя и Хранителя за такое маленькое чудо, а также спасибо его главным и верным помощникам !! )
Пусть каждая страничка Легкости Ветра снова и снова приносит много радости, красок и свежести бриза!!С наилучшими пожеланиями!!!
Леся
Сообщение отредактировал Леся - Среда, 01.02.2017, 14:58 |
|
| |
нибирутяночка | Дата: Среда, 01.02.2017, 15:32 | Сообщение # 4 |
Старший
| Пусть всегда веет наш лёгкий ветер!
Благодарю судьбу, что есть наш сайт "Лёгкость Ветра" Где чувствую себя, как в родном доме. И в любую погоду здесь так тепло, и легко на душе.. Здесь рядом родные друзья, И хочется мечтать и дальше идти вместе .. И встречать вместе наши даты в будущем, и через год, и через 5, и через 10, и через тысячу лет ...
|
|
| |
daisywheel | Дата: Среда, 01.02.2017, 19:09 | Сообщение # 5 |
Гуру
|
Поздравляю друзей-нибирутян… наш сайт с Днём рождения! )
Желаю ему и впредь быть таким же лёгким,
солнечным, уютным и душевным!
Пусть каждый, кто заглядывает на его страницы,
находит что-то для себя,
делает открытия, обретает друзей и вдохновляется!
Сделаем все вместе наш сайт ещё лучше, краше, интереснее! )
Желаю всем участникам узнавать что-то новое
в каждом дне, радоваться жизни,
быть неисправимыми оптимистами и делать мир лучше!
С праздником, друзья! :)
Сообщение отредактировал daisywheel - Среда, 01.02.2017, 19:13 |
|
| |
angelyta | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:54 | Сообщение # 6 |
Старший
|
ILGIAUSIŲ METŲ! МНОГИЕ ЛЕТА!
|
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Среда, 01.02.2017, 22:49 | Сообщение # 7 |
Старший
| С Днём Рождения!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Четверг, 02.02.2017, 00:14 | Сообщение # 8 |
Младший
| Цитата Хранитель-Ветер ( ) С праздником, друзья! С Днем рождения!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Желаю дальнейшего долгой жизни и процветания нашему сайту, чтобы радовал всех, соединял, дарил радость общения также, как мы дарим ему всё, что в наших сердцах - от души! Спасибо всем друзьям, что приходят, понемножку украшая и улучшая собой этот мир и этот сайт - легко и с радостью! ВСЁ МЕНЯЕТСЯ. ВЕЧНО ЛИШЬ ТО, ЧТО ОБЪЕДИНЯЕТ.
|
|
| |
ЛАНА | Дата: Вторник, 07.02.2017, 03:12 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Думаю, ещё не поздно присоединиться к поздравлениям! Тем более, что мы оба (я и сайт))) - Водолейчики! Всем-всем-всем - радостных, светлых впечатлений, эмоций, новых добрых знакомств! Думаю, что благодаря такому чудесному, внимательному и тонко чувствующему хозяину сайта, каждый здесь находит то, что близко его Сердцу. :love:
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Четверг, 09.02.2017, 02:25 | Сообщение # 10 |
Безтитульный
| Цитата ЛАНА ( ) Думаю, ещё не поздно присоединиться к поздравлениям! Конечно, присоединиться никогда не поздно, ведь самое главное никогда не прячется за временем, а от него не зависит! Спасибо, Светлана!
|
|
| |