С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ТАНЯ1))
|
|
нибирутяночка | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:14 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| 17 мая - День Рождения нашей ТаниСолнышко-моё Дорогая Танечка, поздравляем с Днём Рождения! Крепкого здоровья, счастья желаем! Любви, радости, успехов и побед! Пусть для тебя цветут цветы и улыбается солнышко! Пусть волшебно сбудутся твои желания и мечты! Ясной майской зорькою в торжестве взошла, Засияла радугой светлая душа, Утонченный образ твой полон чистоты, С трепетом склоняются пред тобой цветы. С днем рожденья, Танечка, в счастье век сияй, Радостью безмерною сердце наполняй. Пусть тебя приветствует море тёплых слов, Пусть с тобой всегда идут вера и любовь.
Поздравляем тебя, Танечка!!!
|
|
| |
shalamova-e | Дата: Четверг, 17.05.2018, 22:56 | Сообщение # 2 |
Цветочный
| С Днём рождения, Татьяна! :) Желаю светлых тёплых дней, хороших и интересных событий, Ярких красок и отзывчивых сердец, Вдохновенности, любви бескрайней... И чтобы в жизни счастье ждало буквально всюду! :)))
|
|
| |
reyd56 | Дата: Пятница, 18.05.2018, 01:41 | Сообщение # 3 |
Профи
| Татьяна, поздравляю с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Пусть радостью и счастьем наполнятся дни! Пусть будет интересным и содержательным общение с друзьями! Пусть успех и удача сопровождают в жизни!
|
|
| |
|
Солнышко-моё | Дата: Пятница, 18.05.2018, 03:36 | Сообщение # 5 |
Старший
|
Очень приятно, что в свой день рождения Я получила от вас поздравление, Доброе слово и теплый привет. Вот благодарность моя вам в ответ.
|
|
| |
|
Солнышко-моё | Дата: Пятница, 18.05.2018, 14:46 | Сообщение # 7 |
Старший
|
|
|
| |
Юлиана | Дата: Пятница, 18.05.2018, 19:11 | Сообщение # 8 |
Младший
| Поздравляю с днем рождения! Желаю безмерного счастья, крепкого здоровья, настоящей любви, удачи, достатка, исполнения желаний! Пусть жизнь будет наполнена положительными эмоциями, верными друзьями, радостными днями. Ярких, светлых, счастливых тебе событий, Таня!
|
|
| |
tat_bra | Дата: Пятница, 18.05.2018, 21:31 | Сообщение # 9 |
Профи
| Танечка, в продолжение банкета посылаю Вам мои самые искренние пожелания всего хорошего! Пусть в душе будет тепло и спокойно, удивляют и радуют лишь приятные сюрпризы, взаимной любви Вам и, конечно же, хорошего здоровья!
|
|
| |
Лис-сан | Дата: Пятница, 18.05.2018, 22:37 | Сообщение # 10 |
Старший
| Вас Премного Поздравляю! Успешных стартов- Главный Приз! Радости Любви,Успешного Пути... Пусть сбудется Мечты каприз) Поэзия вольная души...
Сообщение отредактировал Лис-сан - Пятница, 18.05.2018, 22:42 |
|
| |
Солнышко-моё | Дата: Суббота, 19.05.2018, 03:47 | Сообщение # 11 |
Старший
| Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. Благодарю, что каждый миг, и каждый час Могу найти любовь средь вас. Спасибо Вам за встречи, И за час общенья, За милосердие и за прощенье, Спасибо и за то, что в радости, в печали Меня с любовью вы встречали. Спасибо за молитвы к Богу, Они мне помогают пережить тревогу, Спасибо вам за поздравление, В день моего рождения, Я от души всех вас благодарю, Всем сердцем вас друзья мои люблю!.. (© Евангелия) :love:
|
|
| |