МЕЛОДИЯ + СТРОЧКИ
|
|
angelyta | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:18 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| ДРУЗЬЯ, давайте поиграем. Выкладываем мелодию, которая вам приглянулась и к ней сочиняем спонтанные строчки: стихи, оду, хайку или белые стихи. Такое спонтанное творчество адушевляет, поднимает настроение. И ТАК:
МЕЛОДИЯ + СТРОЧКИ
Дожди прогулялись над горами.
Пошли ка собирати чай...
А собирая громко пели-
Так легче... Играем так: пишем cтрочки к мелодии номер 1 например или 5, (сообщения имеют свои номера,) затем выкладываем и свою мелодию, кoторая приглянулась... Так будет компактнее...
Сообщение отредактировал angelyta - Вторник, 12.05.2020, 00:59 |
|
| |
нибирутяночка | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:24 | Сообщение # 2 |
Старший
| К мелодии 1
Горный ручей течёт и где-то песня слышна пойду по камням босиком может быть встречу тебя
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 17:49 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
|
Спросите меня о тишине, я всё знаю о ней... Но я был рожден, чтобы быть словом, чтобы музыка вырвалась из её тела. Э.Д.
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 18:04 | Сообщение # 4 |
Старший
| К мелодии 2 Хочу в весенний лес, где солнышко играет в листьях, бродить, куда глаза глядят, и просто помолчать
|
|
| |
Юлиана | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 21:03 | Сообщение # 5 |
Младший
|
Каждый человек имеет свое прошлое. Иногда оно оставляет неизгладимый след, а иногда окутано теплыми, мягкими и приятными воспоминаниями. Так уж устроен наш мозг и таковы особенности нашей памяти, что как бы мы не старались, даже при всем своем огромном желании, прошлое забыть невозможно. Это видео невольно навевает ностальгию о прошлом, а под легкую романтическую мелодию в памяти всплывают воспоминания из жизни, которые заставляют нас улыбнуться или загрустить.
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 22:56 | Сообщение # 6 |
Старший
| К мелодии 3 Летите мечты в небеса высоко там где я не была Расскажите что видели там среди звёзд
|
|
| |
angelyta | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 23:47 | Сообщение # 7 |
Старший
| Строчки к мелодии 3:
На паутину роса упала. Капельки дрожа блестят. В деревьях пташечка пропела, В лесу сегодя благодать. -----------------------------
-Кофе будешь? Или шампанского? -А может потанцуем мы вдвоем? -Помнишь? Когда мы встретились в этом городе? -И танцевали под дождём? -Да. Промокли до последней... -А где твои саксофон?
|
|
| |
нибирутяночка | Дата: Вторник, 12.05.2020, 00:14 | Сообщение # 8 |
Старший
| К мелодии 4 Путь домой самый короткий давно не была у родного порога ветер попутный знает дорогу мелькают полустанки и города стук сердца обгоняет поезда вот уже близко за горизонтом знакомые тополя знаю, что ждали меня Добавлено (12.05.2020, 01:30) ---------------------------------------------
Меняются дни и погода. Всё настоящее и родное С нами всегда.
|
|
| |
angelyta | Дата: Суббота, 23.05.2020, 03:09 | Сообщение # 9 |
Старший
| Строчки к мелодии 5: Приходим в этот мир одни- Уходим так же. Со скоростью света летят дни- Друг на друга так похожие. Нам говорят-молчи, ты подожди... А я говорю вам: Не будьте одинокими!
------------------------------------
Бывают ночи, когда падают метеориты. Бывает- в чёрном небе мерцают звезды Так, аж захватывает дух. Ну и пусть! Загадай желание! Добавлено (01.10.2020, 13:46) ---------------------------------------------
Дождь льётся серебром, Капли падают игриво. Осеннее утро за окном- Улыбаешься сонливо. Пусть он будет добрым.
|
|
| |