Главная » 2018 » Сентябрь » 16 » "Просто нужно сесть и поехать"

21:54
"Просто нужно сесть и поехать"

Этим летом Александр и Дмитрий Вергейчик из Томска отправились в путешествие своей мечты. За три недели отец и сын проехали 14 стран, повидали Ниццу, Мадрид, Милан, Берлин, Париж, Прагу и другие европейские города. Все это время сибиряки буквально жили в автомобиле “Ока”, которая днем служила им средством передвижения, а ночью – капсульным отелем.
      – Мы нарочно решили ехать в спартанских условиях, тратить минимум денег и при этом получать от жизни все, – рассказывает Александр Вергейчик. – Сложился такой стереотип, что спать в машине – неудобно, а в русской машине – неудобно вдвойне. Однако Европа может сделать комфортным даже самое бюджетное путешествие.
Повсюду здесь мы находили бесплатные душевые кабинки и спортплощадки. Просыпаясь, мы разминались на брусьях и турниках – после ночевки в "Оке" это просто необходимо. Конечно, теперь нам придется пройти курс массажа – но зато мы с сыном отлично пообщались, все время говорили о прошлом и будущем, о семейных делах и бизнес-планах. Мы работали как одна команда, и наши отношения стали еще крепче.
Продолжение:

https://www.sibreal.org/a/29455947.html


 
Категория: Принесённое ветром | Просмотров: 51 | Добавил: angelyta | Теги: путешествия, Люди, истории | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
Интересная и наверное поучительная история  flowr
avatar