С Наступающим Новым годом!
|
|
нибирутяночка | Дата: Пятница, 30.12.2016, 23:15 | Сообщение # 1 |
Старший
Статус: Offline
| п
|
|
| |
angelyta | Дата: Суббота, 31.12.2016, 00:12 | Сообщение # 2 |
Старший
|
Хотя Новый Год только на подходе, ну очень мне понравилась эта песенка...
С Наступающим Новым Годом !
|
|
| |
Хранитель-Ветер | Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:08 | Сообщение # 3 |
Безтитульный
| Пусть Новый год счастливым будет, А чтоб он радостно прошел, Пусть будут рядом те, кто любит, И те, с кем очень хорошо!
Пусть мороз серебрится порошею, Заметая любую беду, Я желаю вам только хорошего В наступающем Новом году!
2017-ый, что на пороге, Пусть в дом войдет, как добрый друг, И позабудут к вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг!
И пусть придут в году грядущем Удача, радость и успех! И пусть он будет самым лучшим, И самым радостным для всех!
|
|
| |
Relax | Дата: Суббота, 31.12.2016, 15:57 | Сообщение # 4 |
Мудрец
| Новый год, как волшебство! Говорят в народе Что как встретите его, Так и проведёте.
Вам желаю веселиться Ночь всю напролёт Пусть шампанское искрится И душа поёт!
Пусть улыбки окружают, Сердцу милых лиц, И глаза у всех сияют Счастьем без границ!
|
|
| |
Юлиана | Дата: Суббота, 31.12.2016, 18:13 | Сообщение # 5 |
Младший
| Вам я желаю, удачи и света, Радости, счастья в Новом году. Пусть на молитвы Небо ответит, Каждую Вашу, исполнит мечту!
Пусть этот год будет светлым и ясным. Больше улыбок и радостных встреч. Я Вам желаю жизни прекрасной, Новых свершений и новых надежд!
|
|
| |
daisywheel | Дата: Воскресенье, 01.01.2017, 20:45 | Сообщение # 6 |
Гуру
|
С Новым годом, друзья, дорогие нибирутяне! :) Всем желаю успехов, ярких сказочных дней, вдохновенья и смеха... Пусть всем будет теплей! :) Пусть солнце светит, Снег искрится тая. И запах ели в комнате плывет. Я счастья, бодрости От всей души желаю В чудесный праздник - Новый год!
|
|
| |