|
Полёты во сне и наяву
|
|
| нибирутяночка | Дата: Пятница, 12.08.2016, 17:02 | Сообщение # 1 |
 Старший
Статус: Offline
| А можно научиться летать? Что для этого нужно? Пролетая над нашей прекрасной Землёй, без страха, в восторге чувств.... Чувствуя лёгкость и свободу... С высоты видеть всю красоту, парить вместе с птицами, лететь туда, куда душа зовёт...
|
| |
| |
| нибирутяночка | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:12 | Сообщение # 2 |
 Старший
| Привет, Штиль! С Первым днем полётов и плаваний на нашем родном сайте! Только что удалось посмотреть это видео - в ю-тубе. "Затяжные прыжки со скалы в костюме-крыле". Впечатляет!. Такого еще не видела. В костюме, на крыльях. как птица, с такой высоты. лететь не зная страха, свободно....
|
| |
| |
| ШтилЬ | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:27 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| Здравствуйте! Спасибо! Да, ощущение скорости и возможность управления своим полётом...
Разбежавшись прыгну со скалы...вот я был и вот меня не стало... (с) Король и Шут.
|
| |
| |
| нибирутяночка | Дата: Суббота, 13.08.2016, 16:47 | Сообщение # 4 |
 Старший
| )) А можно и так, как вариант... Разбежавшись, пригну снова со скалы, полетаю в облаках, . и счастливо приземлюсь на мягкой траве. И вот я снова есть , и снова здесь
|
| |
| |
| нибирутяночка | Дата: Суббота, 13.08.2016, 17:40 | Сообщение # 5 |
 Старший
| Да, так прекрасна наша Земля Спасибо за Видео, только пока здесь не удалось посмотреть, но ничего, проявится скоро А из Ю-ТуБ сейчас его смотрю и слушаю, с удовольствием "Armin van Buuren pres. Gaia - Inyathi" Красота!!!
|
| |
| |
| angelyta | Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 21:57 | Сообщение # 6 |
 Старший
| Извините, может не в тему... Не про полеты во сне, но про полеты... Такой забавный рассказ, что не могла не поделиться.
Просто не знала куда деть...
|
| |
| |