Приветствую Вас, Гость

Главная » 2021 » Август » 8 » Крылья
22:52
Крылья

"Крылья - свобода, только когда раскрыты в полёте, за спиной они - тяжесть."
Марина Цветаева.

.
С одной стороны так и есть. Но, с другой, мне кажется, тяжестью они становятся, когда ты забываешь как ими пользоваться или начинаешь бояться высоты, или боишься упасть или боишься, что взлетишь, а тебя собьют, ведь остальные же ходят, ведь никто вокруг не летает, ведь запретили летать, указ недавно издали, всем летать запрещено там написано.
Страх парализует волю, страх опустошает, страх сьедает творчество, талант, страх отбирает веру, стирает память, ты больше не помнишь как летать и зачем тебе крылья.
А дальше происходит следующее. Издают распоряжение, что для нашего же блага, необходимо крылья ампутировать и сдать государству. Там объявляется, что крылья опасны для нашего здоровья и благополучия окружающих. Все, кто крылья не сдаст объявляются заразными, неадекватными вольнодумцами, смертельно опасными для общества. Все добровольно крылья не сдавшие объявляются вне законна, им запрещается пользоваться всеми благами, запрещается появляться в общественных местах, поскольку страна и мир объявляется свободными от полетов и крыльев! законопослушным, бескрылым гражданам разрешается в последствии и даже вменяется в обязанность крылатых личностей, Человеков отлавливать или докладывать о них куда положено.
Крылья сдаются государству. Их можно теперь купить лишь за очень большие деньги. Такие большие, что позволить себе их могут лишь крошечная группа лиц, у которых крылья либо никогда не росли, либо крылья были настолько маленькими, что взлететь никогда не получалось. А крылья не растут, как известно, у тех, кто продает свою душу за возможность безграничного обогащения и власти.
Но вот незадача, крылья они купили, а взлететь не получается! Чужие крылья не прирастают и свои не растут! Разозлились они и обьявили весь мир зоной свободной от полетов!

Но вот, однажды, один из тех, кто с крыльями не расставался и не боялся, взлетел, остальные окрылённые, которым казалось, что они одни, посмотрели в небо и радостно взлетели!
Они парили в голубом небе, они разогнали крыльями тучи, которые давно затянули небосвод и спрятали солнце!
Их было много, они были вместе, они улыбались, смеялись, любили, в их сердцах было много боли, накопленной за время запрета на полеты. Но они никогда не забывали как это свободно парить в воздухе, они берегли свои крылья, они берегли свою душу, они не впускали в неё страх!
Боль ушла вместе с тучами, и вся любовь, которая жила в них, а ее было много, она была тёплая, искристая, сияющая. Вся эта любовь , любовь и сострадание к тем, кто крылья у людей отбирал, к тем, кто добровольно с крыльями расстался, к тем, кто так унывал, что забыл для чего они. Любовь к небу, Богу, жизни, всему сущему. Она пролилась на землю дождем. Она смыла серость и страх!
Страх ушёл из сердце, красота вернулась, свобода!
Те, кто не успел отказаться от крыльев, расправили их и несмело подпрыгнули. Падали, поднимались и снова пробовали! Взлетели. Получилось!
Жалкая кучка тех, кто вверг людей в животный страх и отобрал крылья всегда боялась, что это произойдёт. Их сердца были так Черны, что последняя искра злости и зависти к крылатым Людям, настоящим, созданным Богом и сохранившим искру Божью в себе Человекам испепелила их дотла!
А дальше стало происходить чудо за чудом. Когда люди исцелялась от страх, зависти, злобы, агрессии, тщеславия-Бог возвращал им крылья и они вновь становились свободными, вновь становились Людьми!

Ксения Алфёролва

 

ПредыдущийСледующий

 

 

Категория: О человеческом | Просмотров: 50 | Добавил: Юлиана | Теги: Ксения Алфёролва | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 0
avatar