Приветствую Вас, Гость

Главная » 2020 » Июль » 24 » Наши дни
11:20
Наши дни

Родной берег

Снова пишу... Помнишь, как мы летели в нашем звездолёте, и искали  новую обитель? Прежде мы жили на планете Табос, которая потонула, после землетрясения,  во вселенском океане… Но мы, всей командой, чудесно спаслись, и  отправились на поиски нового жилья. После долгих странствий и скитаний, наше терпение было вознаграждено. Мы встретили пустынный, незнакомый берег, освещённый солнцем. Такое чувство, что словно  вспомнилось что-то родное и близкое. Тёплый ветерок, напоенный ароматами трав и цветов, кружил рядом, и словно шептал «Я с вами», и звал за собой. Мы спустили трап на прибрежные скалы, и пошли на разведку, узнать, что за новая планета. 

Берег, небо, луга, холмы, реки и горы, встретили нас приветливо, как давних знакомых. Без лишних слов, единогласно решили – остаёмся здесь. Нам сразу полюбился этот дикий пустынный край. Всей командой друзей-сопланетников, установили палатки, распаковали рюкзаки с мечтами, разожгли костёр, и занялись освоением нового пространства. Так начался наш первый день здесь. Поначалу наше население было небольшим, а спустя немного времени к нам стали прилетать из соседних галактик всё новые добрые волшебники. С тех пор так и идём вместе по нашим орбитам-дорогам, творим, мечтаем, встречаем рассветы.

А сегодня у нас особенный день, 24 июля нашему пути исполнилось ровно 2000 дней!
Много это или мало, 2000 дней и ночей?
Возможно, по космическим мерам, это совсем чуть-чуть, краткий миг. .
Что вмещают в себе наши дни и минуты?
Как измерить наши шаги, волнения, встречи, разлуки, стук сердец... Есть ли мера живым чувствам, мечтам, надеждам, улыбкам друзей...

Друзья, родные волшебники, мы встретились не случайно, мы друг другу нужны. Наши дороги сотканы из солнечных лучей, которые излучают души друзей. Наши дни рождаются из чудес, из веры, из сказок, нашептанных ветром, из мгновений творчества, из нашей дружбы.
Сегодня НАШ ДЕНЬ, и нам есть о чём вспомнить за  мгновения, пережитые вместе. И нам есть о чём мечтать.

Июльский лёгкий ветер листает страницы наших дней, на которых россыпи звёздочек и новых созвездий  зажглось, сколько новых морей и рек родилось, и сколько надежд... Как измерить наши 2000 дней... Сколько нам предстоит ещё вместе пройти.

Отправимся в путь дальше, отпустим в полёт наших птиц мечты, и весёлый верный ветер с нами. Нарисуем наши волшебные миры и солнечные города, сотворим нашу погоду, и нашу реальность, о которой мечтаем, что обязательно сбудется.
Не раз ещё встретимся здесь вместе, у нашего костра, у нас много открытий ещё впереди...
...
Есть много удивительных миров, прекрасных, щедрых... А мне милее берег мой , где лёгкий ветерок, и родные друзья. Здесь чувствую себя, как в доме детства, где моя гавань, отдушина и  родной приют.
 

Предыдущий Следующий

 

Категория: Остров | Просмотров: 74 | Добавил: нибирутяночка | Теги: Наши дни, ***, остров | Рейтинг: 5.0/4
Всего комментариев: 1
avatar
3
1
Как красиво и душевно написано! С праздником!   
avatar