Приветствую Вас, Гость

Главная » 2016 » Сентябрь » 15 » В 13 лет
21:25
В 13 лет

    Был в моей жизни прекрасный период. Будучи 13-летним подростком, я была ещё и знатным у*бищем (простите за выражение, но так и было): огромные очки (тогда не было ассортимента оправ для детей), железная проволока на зубах, худющая аки жертва концлагерей, да и плюс ко всему отличница-папина-мамина дочка.
   Как понимаете, отношения с молодёжью у меня не очень складывались. Естественно, пришёл момент, когда издёвки окружающих довели меня до катушки, и я в слезах прибежала к старшему брату. Рассказала, пожаловалась. Ожидала, что он, превратившись ради меня в оружие массового уничтожения, надаёт люлей всякому, кто на меня косо поглядывал. Но нет.
    Братик подумал, помозговал и выдал:
    — А давай я тебя на гитаре играть научу!
Во дурак, думаю. Но поскольку я давно просила его научить меня играть на гитаре, то отказываться не стала.
    Итак, каждый день ближе к вечеру мы выходили во двор и начинали бренькать. Бренькали «Сектор Газа», «Кино»… Без ложной скромности скажу, что училась я быстро и получалось у меня отлично.
   Через месяц я обнаружила, что нашего выхода ждёт весь двор, вокруг нас собираются люди. И что главное — меня встречали уже не дружным ржанием, а дружескими улыбками.
     Только повзрослев, я осознала насколько мудро поступил мой брат. Он не стал бить из-за меня морды, вступать в конфликты. Он научил меня быть кем-то особенным. Спасибо ему!

 

 

 

 

Категория: О человеческом | Просмотров: 287 | Добавил: angelyta | Теги: дружба, Люди | Рейтинг: 5.0/3
Всего комментариев: 0
avatar