Приветствую Вас, Гость

Главная » 2019 » Ноябрь » 10 » Всё по-настоящему
17:24
Всё по-настоящему

Если о возрасте - так все, с кем довелось расти - теперь маги, волшебники, короли. Кто пишет книжку, кто - музыку, кто - отгоняет тяжелые сны от жителей городов. Да, никто оказался к этому не готов, да и как нас могли к этому подготовить?

Разве нам рассказывали, что от неба на рассвете может не хватать воздуха? Вдыхаешь так глубоко, как можешь, и оно заполняет тебя изнутри: кислород, настоянный на травах и океане.

Разве предупреждали, что от касаний может вырабатываться электричество? Сплетение пальцев, линия позвоночника, выцелованная солнцем кожа - кто-то нам говорил, что все это может пропускать сквозь себя такую порцию тока, что каждую клеточку оживит в танце? Хватит вполне на работу целой электростанции.

Разве объяснили, как вместить в свое сердце всю красоту и трепетность этого мира? Как здесь, за солнечным сплетением, должны уместиться все имена, созвездия и горы? И еще чтобы нашлось место для маленького лиса, и большой кошки.

Говорили - вырастешь и поймешь, детство - оно будто бы понарошку, улыбка спящего.
Вот только все очень по-настоящему. Очень настоящее. Да, даже мы с тобой.

Кит не спи


Предыдущий  Следующий

 

 

Категория: Блог Эо | Просмотров: 177 | Добавил: Юлиана | Теги: миниатюры, кит не спи | Рейтинг: 5.0/7
Всего комментариев: 2
avatar
2
2
   
Может быть,  именно понимание в детстве - всё по-настоящему...
Да и повзрослев, от себя не уйти.
avatar
2
1
Всё уместится у нас, даже место для маленького лиса и большой кошки останется... И на бесконечную Вселенную. По настоящему. 
avatar