Приветствую Вас, Гость

Главная » 2022 » Май » 30

- Глазливая, ты Варька, баба, потому и не счастливая, - заявила Наташка. - Ну, сама посуди: мужики от тебя прямо шарахаются. Где уж тут личную жизнь устроить! А время-то идет, вот тебе сегодня уже тридцать, а ты ни разу замуж так и не сходила...

Слова единственной подруги, приглашенной на скромные посиделки в честь дня рождения, не способствовали поднятию настроения.

- Скольких ты в прошлом году отвадила? Ванька Цыган - раз! Полумичман из Волнорезовки - два! - Наташка прищурила глаза, делая вид, что вспоминает всех, кто бежал от Варьки как от чумы.- Ни один так и не посватался по-человечески, а местные мужики тебя вообще побаиваются... Что-то тут не так...Да у тебя с самого детства взгляд тяжелый, помню, как дразнил тебя Колька Игнаткин из-за старого велосипеда, а ты как глянула на него, так он со своей новой "Камы" тут же и чебурахнулся. А Серега Котов? Помнишь, он тебя змеюкой обозвал, а через пару дней его гадюка за ногу цапнула, да так, что еле до райцентра довезли... - Наташка глубокомысленно замолчала, уставившись на подругу через бокал с янтарной наливкой.

... Читать дальше »

Категория: Сказки и притчи | Просмотров: 124 | Добавил: Юлиана | Дата: 30.05.2022 | Комментарии (1)